Недавно обнаружил, что по СТС мой лифтбек зарегистрирован, как хэтчбек. У кого ещё так?
L lentaluxru New member 22 Фев 2021 #1 Недавно обнаружил, что по СТС мой лифтбек зарегистрирован, как хэтчбек. У кого ещё так?
D Delini New member 4 Апр 2021 #3 даже на сайте при выборе авто есть седан, хэтчбек, лифтбек и универсал.
Владислав Климентов New member 20 Ноя 2021 #10 У меня в тех.паспорте написано: "легковой комби (хетчбек)".
RostikUltra New member 13 Фев 2022 #13 если кто помнит был "москвич иж-комби".по уму лифтбек и нужно было назвать "комби".
A AshShor New member 28 Фев 2022 #14 У меня легковой комби(хечбек) По сути это не особо важно.Уточнял в отделе. Они хечбек Калина назвали универсалом, шесть лет проездил.
У меня легковой комби(хечбек) По сути это не особо важно.Уточнял в отделе. Они хечбек Калина назвали универсалом, шесть лет проездил.
Y yerevanskaya New member 5 Июл 2022 #19 Знакомый покупал как лифтбек, а по дукументам как седан. И ничего, катается и радуется жизни...
S sc100 New member 31 Авг 2022 #20 У меня тоже лифтбек, а в доках седан, покупал в окт.18 г., пробег по России 25 тыс.км,(от Тюмени до Казани ездил без проблем)
У меня тоже лифтбек, а в доках седан, покупал в окт.18 г., пробег по России 25 тыс.км,(от Тюмени до Казани ездил без проблем)