Kolyabis
New member
Всем здравствуйте. Ну что я могу сказать… новая машина, взял в апреле и уже 2-ое дтп. Виновник, что в в 1-ый раз, что сейчас-женщина. На видео рассказываю как влетели (много нецензурных слов, заранее извиняюсь, был на эмоциях). Взлетел на бордюре, все колеса домиком, штампы кривые, потекли 2 передних стойки, загнуло защиту, которая загнула все рычаги и пробило масляный поддон (хорошо, что хоть масло не успел поменять, не так обидно ), двигатель сорвало с подушек. По заднице: ушли зазоры багажника и двери, крыло замяло и остальное на фото видно. В основном подвеске хана. Кто еще будет говорить, ято женщины хорошо водят? Вообщем самое обидное, что машине нет и года а битая вкруг. Первое дтп выкладывал сюда, в меня женщина задним ходом въехала, мб кто-то помнит. Сейчас буду трясти по максимуму деньги со страховой и с этих уеб*нов, которые после дтп еще веселились. А потом буду продавать, может быть и не буду восстанавливать. Перекупы с руки и ногами оторвут за 750-800 пробег-то 20.100. Так что не удивлюсь, если она позже будет сточть как новая за 1 с нашими ценами-то. Кст у гранты 2023 без абс тормоза говно
Всем спасибо, кто разделил со мной это горе…
Всем спасибо, кто разделил со мной это горе…