Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и я сменил свою гранту fl, всем спасибо за помощь и общение
Автор ты конечно красавчег. Скоро тебя ждет умопомрачительный опыт. А всем кто это пост читает знайте единственные китайские марки на которые можно обращать внимание это Gelly и Tank если вы планируйте ездить или работать на машине. Если в планах в год ездить меньше 10т.км то можно брать и все остальное из Поднебесной
блин, а как так? Вроде взрослые мужики, догадались как и где заработать два мульта. Но почему нет никакого уважения к своему труду? Тут либо с головой все плохо, либо своровал. Иначе как вообще можно потратить 2 лимона на не немца? Я не понимаю... Посто не понимаю
Тигрёнок на вариаторе? Если да, то будь с коробкой по аккуратней. На служебном тигрёнке вариатор отъехал за 30 тысяч км. Хорошо есть гарантия, но в ремонте он простоял 3 недели, плюс месяца 2 ждали эту коробку. Толи нам попалась не удачная машина, толи они умудрились засунуть туда кпп, которую убивает 1,5 литровый атмосферный мотор
ну у меня история шикарная была с маслом. Когда коробка только начала пинаться, загнали к дилеру, на что получили ответ что замена масла поможет. Содрали за данную процедуру что то около 30 тысяч по моему. Цены особо не помню, т.к. все по безналу делалось и в счета особо не заглядывал. После их замены, коробас отъехал через 1000 окончательно. Надо было видеть лицо диагноста, когда я его силой затолкал в салон авто, включил драйв, и он от пинка коробки головой ударился об лобовое.
а что ему еще оставалось делать?! Если у них в регламенте толи каждую замену масла, толи через замену нужно делать раскоксовку двс. Мне когда ребята с СТО их ОД рассказали, сказать что я офигел- это ничего не сказать.