Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обкатка. Кто что думает по этому поводу? Видел много аналогичных видео
Вот интересно…Почему книжку никто не читает обычно или если читает,то не верит,а вот мужику с ютуба в желтых очках—верят?
Есть здравые мысли конечно и вцелом я даже с ним согласен,но менять масло каждые 3,5тыс это бред конечно...
я всю информацию подвергаю анализу) я не написал, что вот этого мужика слушать надо, а в книжке все не правильно) просто интересно мнение людей с каким то опытом и какими то знаниями. Вот твое например)
мое мнение,как человека,который в свое время немного ковырял движки—такое:
,,На 50%лотерея.Хоть уобкатывайся и улейся хорошее масло,а он может хреново работать и стуканет. >
Ну и на 50% зависит от того,как часто ты меняешь масло/фильтры(включая воздушный) и какой бензин льешь.
Масло я лично меняю через 7500-10000км лью любое,главное не подделка,что бы была...
По тем новым авто,что у меня были соглашусь с мужиком в поляризационных очках—обкатка где-то до 20000 идет(полная) после 20000 совсем другая работа движка.
Потому гонять на 402м и,,ложить стрелку" я бы не советовал до 20000."
Как то так...
спасибо!я держу стрелку в диапазоне от 2500 до 3500 тысяч, редко 4000, редко 2000 если ток на 1-й, 2-й. 127й я чувствую начинает подрывать от 2500, если меньше тяжеловато ему по ощущениям
ну вообщем так и есть,если по ровному.Но сильно не топи на обкатке.Ща у тебя стукач в машине сидит и пишет все параметры(ЭБУ называется).Прямо есть время превышения оборотов при обкатке.