Подскажите как подключить и активировать круиз-контроль на Лада Гранта FL Лифтбек Club 2024

Здравствуйте. Подскажите как подключить и активировать круиз-контроль на Лада Гранта FL Лифтбек Club 2024.

EMRrly1CaadTaiAg6iMRSHBwW0eSX34zsaY7I_rSMEUwfov9hVimsXxan7l00YQeMqqWZbZ31vUxVgtYEaEoC3HP.jpg

alanex

New member
Если уже есть вопрос "как подключить" убери подрулевой в бардачок и пальчиками в гугл вбей "активация круиз контроля...." Вместо точек свой город

Netsah

New member
Вот как раз завтра поеду на активацию,до этого заменил родрулевой

craw1er

New member
Сперва поставь переключатель, не удивляйся что кнопки работать не будут, только стекло очистители. И на авито в своём городе так и вбей " активация круиз контроля". Я недавно делал на клабе 21 года. У нас в липецке 2500р

если самая бедная и переключатель без 2 кнопок, после установки переключателя с джойстиком может сам заработать круиз контроль, даже без сброса ЭБУ, ну это вариант 50/50 поэтому лучше сначала поставить переключатель, на озоне полно

спасибо, но я написал человеку, который этим занимается, он говорит скорее не получится, потому что базовая комплектация и придётся покупать щиток приборов

Roma Roma

New member
насколько я знаю разницы в приборке нет, есть разница в мозгах
Толковый мастер должен знать
Мозг находятся под бордачком под обивкой

Сверху