Подскажите кто как с этим борется? Как бы хорошо не проливал пистолетом на мойке эти щели, все равно после открытия дверей всегда пена остаётся! Может

Art Venture

New member
День добрый! Подскажите кто как с этим борется? Как бы хорошо не проливал пистолетом на мойке эти щели, все равно после открытия дверей всегда пена остаётся! Может кто какие доп резинки ставил?

wBokBNpk6SO7eJnNJxZZB26So8l5YysQ549fgXBMPuSHJWFBTLman4JVp-FsJgepAiw9ABmmEYFncoprTQsVyLFU.jpg

han

New member
Я на двери клеил небольшую сверху чтоб прижимало хорошо к водостоку, на задней стойке ее же, но дверь не прижимается, на двери тоже надо какую нибудь, однокамерную мягенькую

vBTo503EFQI6UZcJvhOtbdXoBLrcRPgS_4yyZPIV17eLMNgN1HFzO_e_vVyfK_dB6qdoR_2n9SWKbcad6fjDjJ7M.jpg

iyuukuykkyut

New member
как не паришься,не паришься это когда чай пьешь,а тебе моют,а ты паришься с тряпочкой

Who am I?

New member
лучше так, чем намоют на 1500р,а потом ходи пальцем тыкай
Как говорится хочешь сделать качественно, сделай сам.
(Хотя тут от рук ещё зависит, но у меня всё норм)

hege

New member
хз,я один раз мыл в 2010г примерно,Господи проклял все на свете
Я ненавижу мыть машины вообще,маю на мойке 1.600р кузов-салон,вопросов нет))
Так как пока помоют обязательно дождь пойдет)

reutoff

New member
400 золотых, 30 минут общее время (без салона) если с салоном то часик и все дела, ну конечно тряпочки ещё постирать потом надо

LBgtax0dvudefIDufrVmebUgLIYQ-Jnas61vVF0ouXdlT6BHnsCXAHmnF4911fN6Wgh1Q8jMiUgbPPdX_51gEJEv.jpg

Kimi

New member
Я на крышу стараюсь немного наносить пены, больше не как у меня не получилось, еще около уплотнителя пятой двери сверху также

Сверху