подскажите кто нибудь ставил такие шины данной фирмы Kumho, что скажете? Как мне сказали что это самое лучшее что сейчас можно приобрести на зиму у

VukI

New member
Всем привет, подскажите кто нибудь ставил такие шины данной фирмы Kumho, что скажете? Как мне сказали что это самое лучшее что сейчас можно приобрести на зиму у нас в России

YE6VxdwS9avaDszWrtF_nI8Uz6boNyX_0RzWLYmP3rDr-b6bhlQkSS5QijJdKdpNu_DTlQxPsnobjoQzUBQgcUY1.jpg

лучше возьмите классику типа Nokian и не заморачивайтесь, этих азиатов сегодня есть, завтра нет, мало ли через пару лет колесо повредите и на замену хрен найти будет

Dronni3d

New member
да как раз таки щас такие фирмы и идут с подделками, незнаю на сколько это правда, но многие говорят что Мишлен, нокиан, пирелли в большем случае подделка, оригинал можно найти но очень геморно, вот посоветовали кумхо, якобы корейская фирма, самые отличные на данный момент

шины не бывают поддельными, это все равно что автомобиль подделывать, официальный завод производитель этим заниматься не будет, а строить левый завод для производства контрафакта абсурдно, вложения и затраты на строительство никогда не окупятся, проще тогда просто свою марку зарегистрировать и ее продавать
правительство лет 5 назад закидывали идею маркировки шин, я тогда в шинном центре работал, так все поставщики охреневали с идиотизма правительства

это вы бред пишите. Вот вам яркий пример: Nokian ушла и забрала с собой разработки и технологии! Теперь на их матрицах выпускают подделку Nokian, не понятно из какой резины и шипами, но точно не теми что были изначально задуманны.

ну пообщайтесь с производителями и поставщиками, они вам расскажут кто бред пишет и что подделка, а что нет
та же самая шина из тех же компонентов на том же оборудовании под другим названием = подделка, потому что вам что то там непонятно
ок, так и запишем

Noiniadow

New member
да да. Пообщаетесь. А лучше сделайте анализ резины нокиан и то что сейчас.

businesswoman

New member
вместо nokian сейчас называется icon,неплохая резина уже проверил в этот год

Ислам Гиш

New member
если у них все компоненты и технологическая карта те же самая остались, то что должен показать анализ то?

businesswoman

New member
скажем так, рецепт резины это коммерческая тайна, и охраняется он получше чем деньги в банке. Так что там 100% рецепт резины другой.....

bmpa

New member
В прошлом году поставил липучку Sailun Ice Blazer Arctic. Нареканий нет: тихие, гребут хорошо.

Izvr

New member
Не знаю как липучка,но вот шипованные шины,хрень полная от этой фирмы,при минус 15-17,стеклянные становятся.

hlebopechka.ru

New member
у меня до неё, виатти была, 5 зим на ней отъездил, решил обновить, кстати сейчас виатти дороже чем эта икон..

Сверху