Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покидайте отзывы про движок 11182 который 90 л.с.Кто сколько прошёл, нарекания, плюсы.... . Кто перешивал под евро-2 есть ли положительная динамика.
Покидайте отзывы про движок 11182 который 90 л.с.Кто сколько прошёл, нарекания, плюсы.... . Кто перешивал под евро-2 есть ли положительная динамика. Кстати планирую на мобил синь 5w40 переходить. Воспринимает мотор это масло: нет?
Менял масло у дилера на пробеге 4к.Отметку в сервисной книжке не делали. Сказали что там нету места для записи. Так что пошли они, я бы и сам с таким раскладом поменял.
на данном двигателе нет то-0! Оно есть только на восьмиклопах, где нужно регулировать клапана, на 11182 они регулируются на 90ткм. Первое то которое нужно проходить это то-1 на 15ткм пробега.
да ничего с ними не будет и на 90 тысячах и больше. Это стаканчики он движка h4m, у меня знакомый на логане с таким двигателем уже 160 тысяч намотал и удивился когда я спросил регулировал ли клапана. Вообще не лазил