Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте видеорегистратор недорогой по соотношению цена+качество
сколько по времени прошло как установил, как зимойв морозы, летом в жару . Заказывал с алика . мне приходил заказ видео регистратор через две недели крякнул, процессор под замену. Пришлось с днс другой приобрести . жду заказ с валберис зеркало с камерой заднего вида внем же есть видео регистратор.
я не заморачиваюсь,до этого просто пользовался экшн камерой,изображение чёткое,но каждый раз включать задолбался,а здесь машину завёл она включилась, кто-то прошёл перед машиной тоже вкл,датчик удара.Для своей цены нормуль.
Выбирай что бы ещё камера заднего вида была ништяк тема за 4.5 тыс кажется покупал Digma freedrive 208. Задняя камера разок позволила наказать спелтявшего с места ДТП
Я такой вот приобрёл пока все хорошо но заднюю камеру пока не ставил, времени нету. Обе камеры широкого угла обзора ночная съемка впринципе не плохая, только заказывал с качеством 1080 а не 2,5к