Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поспрашивал насчёт установки ГБО метан. Стоит 60т.р. ставят в рассрочку. К установщикам ещё не ездил, но как понял все официально и сертифицированно -
Всем привет. Поспрашивал насчёт установки ГБО метан. Стоит 60т.р. ставят в рассрочку. К установщикам ещё не ездил, но как понял все официально и сертифицированно - это значит и гарантия на авто останется?
Брал в врн тачку, спрашивал насчёт гарантии - манагер сказал, что только двс с гарантии снимается. НО! Прошивать нельзя, в гарантийном талоне написано. Сам завтра еду ставить, пофиг на гарантию
я звонил насчёт прошивки челу, тот говорит, что сначала прошить, потом газ ставить для калибровки. Вот щас в раздумьях - газ поставить (пофиг на гарантию) или погодить
Гарантия не распространяется (для всех автомобилей LADA):
при установленном газобаллонном оборудовании, за исключением входящего в штатную комплектацию автомобиля, если это явилось причиной (прямой или косвенной) возникновения недостатка или увеличения неисправности (дефекта). Так что не факт, что слетит с гарантии
По сути, "официально и сертифицированно" - это легализация авто перед дорожной инспекцией. Для завода изготовителя - это изменение конструкции, и на сколько я понимаю вполне законно снимут вас с гарантии как минимум по нескольким позициям. Хотите газ - покупайте заводские варианты авто с гибридной системой питания. За такие авто АвтоВАЗ несёт ответственность, а за стороннее ГБО - обращайтесь к производителю/установщику.
Я конечно понимаю, что экономия это необходимо, поэтому мы и состаим в этой групе))))я честно мало знаю про особенности гбо на авто.но по профессии инженер двигателей ракет.и блин ну как может быть все нормально и без последствий в ДВС который разработан заводом под бензин если в него фигачат газ? множество процессов проходят по-другому! От смазочных моментов и горения в камере при разных температурах (в том числе окружающей среды) до резонанса!ну судить каждому!да блин ещё и 60 тысяч За это как пишут выше(((и как я понимаю тяга малость пропадает?