Причина почему не открывался багажник (лифтбек) Проблема не в кнопке, проблема в фишке, не много окислились контакты

Mell

New member
СОВЕТ ВСЕМ добавляйте на контакты разьемов солидол или литол не жалейте и будет все работать ни какой лед и конденсат не помешает работе

Ярик

New member
Ахахаха такая же ситуация была. Но как только пластик ставлю обратно.закрываю багажник не работала смирился поездил неделю так и само всё заработало

L_O_R_D

New member
У меня причиной не открывания багажника была концевик окислился водительской двери

Неделю так езжу не открывается, не кайф вообще лазить туда. Сегодня понадобился багажник, открыл через салон. лифтбек, драйв актив 23 год. Х….ня

Привет спасибо как раз не работает попробую сделать ! Как разбирать что нужно будет??? Подскажите, у меня конечно люкс могу с пульта, но кнопка как то нужна

Hi!

New member
Делайте сразу вентиляцию салона,что в седане что в лифтах. Намного меньше будет всё в конденсате и уж тем более в воде.

Sceptic

New member
Ну она уже есть как бы. Только на заводе её глушат утеплителем. Если седан или лифт,то по бокам в крыльях. В обшивке делаешь отверстие напротив вентиляционных решёток,которые стоят в крыльях,а на обшивку устанавливаешь доп решёточки.

asdfdsa

New member

3mlNs5EWNVwgYNGsemZ0e0vwbirBH-2mbgMIseZjmHIz_6IT6G99Um9lvsuJjlZ2A-DeM6dpWQlKhSiCqiijxNkm.jpg

kumrevieja

New member
Не открывалась совсем или открывалась с помощью задней двери (открыть и закрыть)?

ShakuR77

New member
Очень много кандицата из внутренней стороны крышки багажника чтоб воды не было разберите нижнюю встречную часть замка багажника там есть 2 вентилиацыонных отверстия они с завода заклеены анти виброй. И будет у вас счастье

ncKRbAD5p1LeZGwTMIjwbtV8GmX8KFDfTe4vdht16aT_7_K3DPU7daD0xnXEAPhGVER7uv0twTmhw6BqSeRDJGv3.jpg

Сверху