пришли коврики все подошло и установил ручку круиза все супер .)
Evgeniy Lygovskoy New member 13 Окт 2021 #1 пришли коврики все подошло и установил ручку круиза все супер .)
экскаватор New member 6 Окт 2022 #12 Все, круиз хочу, круиз хочу, на трассе, интенсивность движения мама не горюй, хрен расслабишься.
Don Isag New member 19 Ноя 2022 #14 да но у пассажирского и у водительского коврика хотелось бы бортик с переди по выше, а так лучше чем любые штатные .
да но у пассажирского и у водительского коврика хотелось бы бортик с переди по выше, а так лучше чем любые штатные .
Dakort New member 18 Фев 2023 #16 можно мыло бы что-нибудь заколхозить от старых нарастить но боюсь всё испортить
W White88 New member 10 Апр 2023 #17 да не надо точно что нибудь косячнеш, всё норм со временем привыкнеться
Quietmars New member 21 Апр 2023 #18 говорят подпятник надо было брать, со временем посмотрю где там что, под мажу герметиком и на это место поставлю .
говорят подпятник надо было брать, со временем посмотрю где там что, под мажу герметиком и на это место поставлю .
Руслан Низамов New member 20 Май 2023 #20 да они дороже я так понял из за бортика обычные ева коврики можно за 2100 заказать .