Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята всем советский союз! Кто нибудь ставил мухобойку? Покидайте
Она защищает капот от камней лучше (и дешевле), чем броня, если бронировать, то сразу весь капот, а не извращатся полосочкой
Вид нормальный, ниче там не собирается и не гниёт, если машину мыть и мухобойку устанавливать не руками из заднего отверстия
И если ставить, то с резиновыми креплениями, чтобы капот не натирали
И да, мухобойки нормальные на скотч никто не клеит
я ставил на четырку- да возможно сколов меньше - но под ней ржа- но, но, гниет именно там и только там где она клется на 2х сторонний скотч, а скточ этот пористый впитывает влагу и результат очень быстро отгнивает- если сделать на скотч 3М я думаю почти уверен не будет гнить, но давно -двано отказался от нее и недосуг было пробовать, да и сколов от камней на четырке не было, что прилетит сверху на капот не убережет и неизвестно что лучше статистический скол или отскок с жабо в стекло (бывало стекло только сменишь после трещины и опять опа ), например сравниваю ксюху- на ее капот сколы так и летели в сравнении с ваз 14 сколов ловилось меньше- толи геометрия толи лкп- не знаю (к слову по лкп- на мой быв ксю за 10 лет небыло такого как тут жалуются ржа на крыле изнутри и тд, но капот был в сколах- то стиль езды -не знаю), но жабо на капот в целом не плохо, скотч 3М тоньше чем тот что идет с жабо