Ребята всем советский союз! Кто нибудь ставил мухобойку? Покидайте

Remark

New member
Говорят потом капот гнить будет,а гнить он будет 100%

7QGFWtRkNK0.jpg

Она защищает капот от камней лучше (и дешевле), чем броня, если бронировать, то сразу весь капот, а не извращатся полосочкой
Вид нормальный, ниче там не собирается и не гниёт, если машину мыть и мухобойку устанавливать не руками из заднего отверстия
И если ставить, то с резиновыми креплениями, чтобы капот не натирали

И да, мухобойки нормальные на скотч никто не клеит

я ставил на четырку- да возможно сколов меньше - но под ней ржа- но, но, гниет именно там и только там где она клется на 2х сторонний скотч, а скточ этот пористый впитывает влагу и результат очень быстро отгнивает- если сделать на скотч 3М я думаю почти уверен не будет гнить, но давно -двано отказался от нее и недосуг было пробовать, да и сколов от камней на четырке не было, что прилетит сверху на капот не убережет и неизвестно что лучше статистический скол или отскок с жабо в стекло (бывало стекло только сменишь после трещины и опять опа ), например сравниваю ксюху- на ее капот сколы так и летели в сравнении с ваз 14 сколов ловилось меньше- толи геометрия толи лкп- не знаю (к слову по лкп- на мой быв ксю за 10 лет небыло такого как тут жалуются ржа на крыле изнутри и тд, но капот был в сколах- то стиль езды -не знаю), но жабо на капот в целом не плохо, скотч 3М тоньше чем тот что идет с жабо

wm7

New member
И на первой и на второй ставил, и буду ставить, крыша- цела, капот-ни какой гнили, плёнку не клеил, пороги все целые, главное обработать.

s_qHmkR0emQ.jpg

Сверху