Решил поменять бархотки на гранте, и вот такой сюрприз меня ожидал, все было вспучено, так что промажьте чем-нибудь, пока не поздно

Заднее стекло и уголок стойки стекло вклеиваемое а уплотнителей по ободу нет как на японцах грязь ветки попадают туда кто подскажет от чего можно уплотнитель подобрать ??? Кто как решает проблему

У меня поменьше, но тоже пошла спустя 1 год она стояла никому не нужная в салоне, потом я купил, и пару лет уже проездил. На стыках металлов начала ржаветь

Такая же история

hYIwJPmT9lcDkz9cCicP0NuGIL0tRhdQZO0wvwZiL65Bkzsc7fD4-1QcNwTrv_n-UzfpTsS55e5l0pUowfY1DWyE.jpg

awtech

New member
я зачистил по максимуму, протравил цинкарем в несколько этапов, загрунтовал, и кисточкой подмазал

aftab

New member
2018 год, тоже лезет ржа потихоньку, но я особо не парюсь, хотя машину обрабатывал хорошо с новья

2DwMsDT0UJTtFnYPX1L-QNuOq1Qmp96cFrKDWotmvSr4kVqja2pe__X6hkG0C3YObeJTDfr9ELdz0YLQpNUuXGuh.jpg

овка

Member
у меня тоже 19й год, ржа есть, хотя антикорил везде, хранение в сухом и теплом гараже. Внешне ржи не видно, но под резинками она есть, борюсь периодически
заежая с улицы в гараж..её надо каждый раз мыть..а так грязь высыхает вот и результат..

Сверху