Решил сам поменять, чем ехать на первое т. о. Пробег 10000.Какие отзывы по маслу?
Waddiimmm New member 29 Окт 2021 #1 Решил сам поменять, чем ехать на первое т. о. Пробег 10000.Какие отзывы по маслу?
maximk New member 26 Дек 2021 #2 Масло то хорошо наверное, но мне не советовали его заливать в гранту
I int_main New member 4 Апр 2022 #5 у нас на вчера такие были! дороговато,но со своими расходниками можно и сделать! работы не дорогие! масло менял,600 р работа,фильтр 360!!!!
у нас на вчера такие были! дороговато,но со своими расходниками можно и сделать! работы не дорогие! масло менял,600 р работа,фильтр 360!!!!
С Сергей Хаимов New member 2 Июн 2022 #6 Хорошее масло, но заливают его в последний раз. Больше не будет.
А Аdmin New member 10 Июн 2022 #7 Отличное масло, не горит, зимой и летом хорошо себя ведёт. Главное чтобы было оригинальное.
S Strnet New member 26 Июн 2022 #8 Анализы почти всех масел есть на оил клабе. Вбиваешь в поиск и смотришь
Disel V New member 23 Авг 2022 #10 я на первой калине отъездил на таком почти сотку, ничего подобного не было. На фото наверное срок замены пятнашка))) а то и больше.
я на первой калине отъездил на таком почти сотку, ничего подобного не было. На фото наверное срок замены пятнашка))) а то и больше.
T tarmac New member 22 Ноя 2022 #12 на лукойльчике езжу сейчас)))) такого нет и впомине))) главное менять вовремя...
DoM1n1K New member 28 Апр 2023 #16 это масло пушка! Лил Шелл начала подкушивать, лью ЛУКОЙЛ метка в норме