С наступоением холодов перестал работать задний дворник на гранте лифтбэк 21 года 1.6 106 лс люкс престиж.снял моторчик занес домой из него вода

С наступоением холодов перестал работать задний дворник на гранте лифтбэк 21 года 1.6 106 лс люкс престиж.снял моторчик занес домой из него вода потекла все промыл забил новой смазки и посадил крышку на герметик.сейчас все работает четко.смазка от вмп авто

nfKXmQgiRS_W6ySuItPWl4-VsNpJSbW-d_VKsGIeosyGHmFwCqchPI11GCnFknTQZKRrv_yqDbRfxT5QD5p8a-vR.jpg

На лифте задний дворник вообще не нужен, особенно зимой только снег счищать мешает с крышки. Дырки было бы чем заткнуть, вообще снял бы его.

без заднего были бедней комплектации, они меня не устраивали. Так то он меня особо не беспокоит, просто лишняя деталь пользуюсь крайне редко им.Через заднее окно всн равно в даль ничего не видно, как через амбразуру смотришь, а вблизи что бы видеть у меня парктроник и камера установлены.

выход всегда есть. Поменять крышку багажника. Будет более эстетически выглядеть без затычки вместо дворника

Alpes

New member
да на лифтбеке дворник не нужен, я бы тоже снял но у меня камера от рега за стеклом стоит и частенько дворником пользуюсь что бы запись норм была

Manax

New member
Думаю на стандарте 87-90 л. с. лифтбеке 21 года такой же моторчик. А так молодец, что все сделал сам

Rububum

New member
он там не нужен вообще- я снял вынул резиновый фартук в дырину засунул пластиковй колпачок заглушку от чуппорта с магазина и назад и всю эту канитель снял и мотор и дворник-

Абрашка

New member
да чего подробнее- - саблю снимать если там напрмиер кнопка если намокла с ним гемор без него 2 минуты, нахлабучка резиновая из который вал торчит сними и побери что подойдет и как герметично закрыть и после назад ее, у меня как клитор этот резиновый хрень торчит протсо заглушеный а все приблуда нахер- вместо вкл хода дворника постаил дал свет, а вместо омывателя пнвмогудок для идиотов

Skreaper

New member
Говорят, что он не нужен, только те, кому продали Лифтбек без заднего дворника.

Svetych

New member
Не разу им за 2,7 года не пользовался На лифтбеке в заднее стекло итак почти нихрена не видно, даже в чистое надо зеркалами пользоваться

westar

New member
Я не знаю как его убрать совсем...
В оттепель, со снегом сорвало его вниз, поцарапал лакокрасочное

Сверху