Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал полный антикор с полным разбором, чтоб гнила медленнее делал сам возможность есть почему б и нет. Машина 24 года в местах контакта метала
Может и грунтуют,но многие жалуются,что она( шумка) налеплина,а не прикатана.поэтому по краям отходит,туда попадает влага и привет рыжик с другой стороны.
а почему бы и нет если авто испраен!?
Я бы лично если знал все секреты, всю жизнь на одной тачке ездил бы. Накой чёрт их менять как перчатки, когда есть более приоритетные и интересные направления для траты денег.
я с той же мыслью в 23 взял Весту за 1,5тыр. Мне ее сегодня оценили в 0,9тыр. Подумал, что так только с Вестой и полез Гранту жены на автору смотреть. Брал за 850, а теперь за 700 она нах никуда не нужна. До того брал ларгуса за 800, а дилер потом забирал за 1,2. Так что рынок наших вторичек укатился за плинтус и просит пощады год-другой, поэтому мовиль авто дальше - нам на них еще кататься…
у меня одна машина 14 лет была, вторая - 11 год пошёл, продавать не собираюсь. Третьей - 1,5 года, но продавать тоже пока не собираюсь. Автор - мужик с руками не из жопы. Потратил от силы 3000 и пару дней на работу