Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, кто в курсе, если есть осаго и каско, то выплаты будут по обеим страховкам? И вообще, есть смысл оформления каско с минимальной франшизой?
Скажите, кто в курсе, если есть осаго и каско, то выплаты будут по обеим страховкам? И вообще, есть смысл оформления каско с минимальной франшизой? Или достаточно убой, угон и выплаты сыше 70 тыс?
Я вот когда покупал думал да нафига она нужна и тут вспомнил одного мужичка с которым работал он рекстона Кайрон на второй год владения положил на крышу и не застраховал его и триста деревеннях рублей за ремонт отдал.Я через месяц попал в аварию хоть и не моя вина была но все же на 71 тысячу ремонта.Скупой платит дважды,проще отдать 20 тысяч рублей и не париться.Ошибаеться каждый.По поводу выплат не знаю у меня в договоре прописано было ремонт на станции дилера.
каско точно нужно. У меня тут соседи, ребята, купили новенький внедорожник, его угнали через неделю прям со двора просто хочется ещё разобраться с этими выплатами. Агенты все мутные торгаши
Алексей правильно говорит в договоре все указано.Я что бы не было проблем с выплатами оформил каско с ремонтом на станции дилера,она и дешевле вроде как.И ещё можно оформить Гап страхование,в случае тотал или угона независимо от пробега выплата будет по полной стоимости автомобиля.Тоесть через год машина теряет 15,20 % стоимости и если оформлен Гап то по чем брали то и будет стоить.
я не совсем об этом спросила. У меня есть каско и осаго. Вот попала я в ДТП. Выплатят мне обе компании? У меня ингосстрах и ренессанс. Этим двум конторам я заплатила за страхование. Значит и выплаты будут с двух контор?
В общем погуглил тут, нифига не получится с обеих получить, если вы виновник, то ваша страховая по ОСАГО покрывает убытки пострадавшей стороне, а вы если хотите то делаете свой автомобиль по КАСКО, если вы не виновник то просто получаете по полису ОСАГО, а в КАСКО не идёте, а то следующая страховка вырастит в разы
Не знаю понятно написал или нет >
я в этом году брала каско. При покупке авто. Ценник просто дикий. Стаж вождения был год а в этом году звонят, уже почти в 2 раза меньше плюс все эти нюансы с франшизой... Столько всего надо осмыслить и уже начать читать договор