Стук рейки

Nikita0202

New member
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: стучит что-то под рулем. Уже тысяч 30 так отъездил. В сервисе был уже 4 раза, ничего найти не могут, по подвеске нареканий нет, рейка без люфта, кардан говорят тоже.
Стук появляется на мелких кочках, трамвайных рельсах и вот если на месте рулем крутить.
Уже прям раздражает, ездил все это время и ждал, что что-то наконец отхлебнет, но нет, вчера опять ничего не нашли.
Может кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение?
Пробез 73т
Буду очень признателен!

Видео залил на ютубе.

овка

Member
Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой: стучит что-то под рулем. Уже тысяч 30 так отъездил. В сервисе был уже 4 раза, ничего найти не могут, по подвеске нареканий нет, рейка без люфта, кардан говорят тоже.
Стук появляется на мелких кочках, трамвайных рельсах и вот если на месте рулем крутить.
Уже прям раздражает, ездил все это время и ждал, что что-то наконец отхлебнет, но нет, вчера опять ничего не нашли.
Пробез 73т
Буду очень признателен!

Видео залил на ютубе.
это карданчик...меняй подшипники на капралоновые втулки..эти карданы 30-40 тышь и начинают моцк выносить..а капралоновые втулки по 100 тышь ходят..

Oksi

New member
Такая же проблема, не большие стуки на мелких кочках, при повороте рулевого колеса на месте стук очень хорошо слышен.Проблема началась при пробеге 4300км.Ездил на замену масла 5500км. Рассказал о проблеме в сервисе салона , они сначала сказали что подтянули корданчики на волу,,, типо были раскручены,,, но проехали и поняли что толку нет, стук не куда не делся. Искали долго загоняли на подъёмник , снимали калёса потом опять катались но не чего не нашли. Перезаписали на другой день .ЕСЛИ ЧТО ПРОЯСНИТСЯ НАПИШУ ПОЗЖЕ)))

овка

Member
Такая же проблема, не большие стуки на мелких кочках, при повороте рулевого колеса на месте стук очень хорошо слышен.Проблема началась при пробеге 4300км.Ездил на замену масла 5500км. Рассказал о проблеме в сервисе салона , они сначала сказали что подтянули корданчики на волу,,, типо были раскручены,,, но проехали и поняли что толку нет, стук не куда не делся. Искали долго загоняли на подъёмник , снимали калёса потом опять катались но не чего не нашли. Перезаписали на другой день .ЕСЛИ ЧТО ПРОЯСНИТСЯ

при таком пробеге..просто ..нужно протяжку сделать..но мне кажется...это эур..

овка

Member
Доброго времени суток!
Пробез 73т
Буду очень признателен!

Видео залил на ютубе.
заодно нужно посмотреть .тарелочную пружину..к таким пробегам она уже сппющивается..

Сверху