Так как вопрос с вибрацией руля актуален среди нас, хочу поделится методом решения проблемы, который помог лично мне.

Nasdaq

New member
Всем привет. Так как вопрос с вибрацией руля актуален среди нас, хочу поделится методом решения проблемы, который помог лично мне. Допустим, что в колёсах проблем нет, они ровные. Машина свежая или вообще новая. Берем изоленту, да да обычную изоленту, и наматываем виток на ступицу стык в стык. Далее затягиваем колесо на весу, крест на крест. Всё, вибрации нет во всем скоростном диапазоне.

4Fv0gt0j1l0.jpg

theo

New member
угу,у меня синяя изолента лежит в обеих машинах,но не разу не использовал,на всякий случай и в рио положил.....а вдруг.

То башмаки шипуют алюминевыми клёпками,то колёса приматывают синей изолентой,это что группа приколистов.

artserge

New member
А центровать вывешенное колесо?не?изолента не к чему.все так центруюется, болты под конус

Siner

New member
вы если оба такие умные, объясните тогда мистику? Я всю морду перебрал, привода, ступицы, поворотные кулаки, дисков три, мать его, комплекта сменил, как и резины. Руль как бил при подруливании, так и бил. Затягивал и крест на крест, и с динамоментрическим ключом, и без него, и на разных шинках. А помогла вчера изолента. Вы, прежде, чем угарать тут, сначала гранту новую себе купите, столкнитесь с этой проблемой, а там посмотрим. Я когда только купил, тоже тут писал и таких как вы оба, было дофига, но вот прошёл год, и всё больше и больше машин с аналогичными проблемами.

вы если оба такие умные, объясните тогда мистику? Я всю морду перебрал, привода, ступицы, поворотные кулаки, дисков три, мать его, комплекта сменил, как и резины. Руль как бил при подруливании, так и бил. Затягивал и крест на крест, и с динамоментрическим ключом, и без него, и на разных шинках. А помогла вчера изолента. Вы, прежде, чем угарать тут, сначала гранту новую себе купите, столкнитесь с этой проблемой, а там посмотрим. Я когда только купил, тоже тут писал и таких как вы оба, было дофига, но вот прошёл год, и всё больше и больше машин с аналогичными проблемами.

Phoenikzzz

New member
всё точь в точь как у тебя, год мучался пока две недели назад изоленту не намотал и о чудо всё прошло до сих пор поверить не могу

в том и суть что только умничают а толку с них нет!тут многие че только не пробовали и не помогло,у меня такая же проблема,стоят эти болты и хули толку
Вы парни клоуны если реально думали что открыли секрет с болтами коническими

ikanewton

New member
ну мотайте это ж никто не запрещает.я поверю может на литье поможет изолента, но не на штампы. И мне интересно тогда почему с салона до шиномантажа не бьёт. На заводе мотают изоленту а потом снимают что б не видели?или что то другое все таки?

sovka

New member
у меня 14 г гранта тоже самое бьет .... Походу эта болезнь не только новых грант

Сверху