Так как вопрос с вибрацией руля актуален среди нас, хочу поделится методом решения проблемы, который помог лично мне.

Svetlanka23

New member
бля, изоленту на ступицу он мотает, а клоун я))) дядь, у тебя проблемы с критическим мышлением)

eleni

New member
Если сразу затянуть крест на крест, то и изолента не понадобиться про изоленту сказки, а кто-то еще и верит

yuriyvt

New member
как тогда объяснишь, что я 27к проехал, как только и где только не затягивал, а помогла именно изолента?

я сам в это всё не особо верю, но последний мастер, кто машину смотрел, сказал, что болты не центрируют колесо. Плюс опять же я уже на третьем комплекте болтов езжу. Были родные, потом покупал под литье, сейчас под литье, родные вазовские (б/у) под 19 ключ. Не работает эта центровка болтами

Тоже без изоленты всё в порядке, затягиваю на весу, смотрю по направляющим шпилькам когда затягиваю, по ним хорошо видно что колесо криво садится

Delini

New member
Странно дело меняю резину на зиму меняю на лето постоянно меняю зад и перед для равного износа и ничего не бьёт Может реально не правильно закручиваете болты?

Дожились скоро советовать будут колеса без болтов на двух сторонний скотч крепить, и кстати эта херня работать не будет, изолента не синяя

Сверху