такой вопрос, можно ли на моторе 182 гранта 90лс заменить регулировочные стаканы на толкатели клапанов с шайбами как у гранты 87лс 186 мотор?

Pamela

New member
это как так ? У них разница в стоймости до 150000 даже если у тебя комплектация дно полная минималка то разница до первой комплектации на шиснаре неболее этой суммы даже меньше а если учесть что гранта сейчас стоит 800000-900000 новая в норм комплектации то я невижу тут разницы в цене в 1.5 раза.

Да и если честно то без обид но я невижу смысла покупать новую тачку даже если эта гранта то в минимальной комплектации.
Всегда если тачку хочешь в дальнейшем так сказать дооснастить то всегда нужно брать нужно среднюю комплектацию. Там уже хотяюы отличия от богатых вариаций автомобиля небольшие. А в минималке зачастую просто к примеру может стоять своя проводка в которую ничего недопинуешь по электрике либо просто может что то отсудствовать.

Просто к примеру я в 2021 году покупал весту себе и мог за наличку купить только обычную весту в около минималке. Но я так подумал прикинул что к чему и просто кредитнулся до модификации vesta sport. Разница в стоймости была такая что обычная веста новая седан стоила 650000-700000 тогда на тот год а спорта я купил можно сказать за лям плюс старый жигуль 2106 в трайд ин сдал.

min4anka

New member
и да я знаю что сейчас на рынке автомобилей с ценами но если взять процентное соотношение на разницу цены в 2021 году и на сегодняшний момент то она одинаковая если считать в процентах.

Bookvica

New member
гранта у меня в комплектации комфорт 23, 2 подушки есть, абс нету, покупал за 800± тысяч в Волгограде в феврале 23г, на шеснаре была в Ставрополе за 1.2млн, но в люксе

nimr

New member
странно потому что уже за 1.3 можно купить спорта который в опреоре будит в максимальной комплектации.
Тут либо дилер что то мудрил. Либо тебе предлогали комплектацию люкс а не тот же комфорт только с шиснарём.

потому что комплектация комфорт я знаю точно что она была на шиснаре. Ну покрайне мере на тот момент когда я работал на дилере слесарем а это был май 2022 года.

Sputnik

New member
на начало 23г их не было, а иначе я б 8клоп не взял бы, тем более этот на 90лм

Art Venture

New member
а бу варианты неоасматривал с небольшим пробегом с 2019 по 2022 года машины ?

НЕКТО

New member
кстати, на каком пробеге ГРМ менять?
Я менял на 140000. У него ресурс 180т. Это гарантия завода. Кто скажет что через 60, максимум 90 -развод! У меня уже третья гранта. первая 130т. пробег, вторая 124т., третья 142т. ремень не менял. он без микротрещин. По поводу гарантии, звонил на ВАЗ. Там сказали замена. после 180т. Я поменял на 140.

Автотол

New member
Я менял на 140000. У него ресурс 180т. Это гарантия завода. Кто скажет что через 60, максимум 90 -развод! У меня уже третья гранта. первая 130т. пробег, вторая 124т., третья 142т. ремень не менял. он без микротрещин. По поводу гарантии, звонил на ВАЗ. Там сказали замена. после 180т. Я поменял на 140.
У меня гранта 2022 года (осень), стоИт ремень БРТ, замена по регламенту 45 000 км.

Автотол

New member
Автор, для начала сними клапанную крышку, замерь зазоры, и только после принимай решение по регулировке клапанов.

Сверху