те кто ставил такие лампы, нормальный ли у вас дальний свет? Ставишь фары в 0, дальний светит в космос, ставишь в самый низ - ещё что то видно...

Всем привет, те кто ставил такие лампы, нормальный ли у вас дальний свет? Ставишь фары в 0, дальний светит в космос, ставишь в самый низ - ещё что то видно становится.

o_2JuD8Zp1l4KLYBMvxRoOpxJg9P6ew2FRa8kBNx0mxJMUNqiftCKc9Br6UwZIFED3qLD9jfdgT6L6kSxzrcscwR.jpg

sorokmmm

New member
что нужно сделать чтоб такая цена была ?
Если тут дешевле то отлично
Нужно там брать.

addineTip

New member
Мне кажется нужно через карту Яндекса покупать. Это как кошелек в wb

Такие же лампы стоят. Там шурупчик на самой лампе есть, им дальний регулируется. Подъезжал к стене на расстояние метров 5, регулировал чуть выше линии ближнего.

Exsy

New member
да,я делал,чтобы дальний был посередине ближнего,как в инструкции

baixx

New member
бл#ть я на одной лампе его ваще выкинул незнал для чего он

было бы за что. Я чуть позже если машину откопаю сфоткаю как у меня светят. А то второй день метет, всю машину снегом завалило.

jungle2

New member
вот, именно так и должны светить. У меня даже наверное чуть пониже, но мысль была поэкспериментировать и повыше задрать дальний попробовать.

Reco

New member
у меня фл, зайдут лампы вместо штатных? У некоторых не заходят, Что-то растачтвают, кольцо красное снимают

да у меня тоже фл 24г. Нормально всё встало, ни чего не точил. Единственное защелки автовазовские это что то, час застегивал наверное если не больше. Психанул уже, обратно заводские лампочки хотел застегнуть, обратно тоже ни как, пришлось дальше мучаться с минилинзами ставить.

и по поводу заводской крышки, лучше заранее на озоне заказать универсальные, с боку для провода подрезать немного и прятать всё внутри крышки, более чем адекватней заколхозить я не придумал.

Сверху