те кто ставил такие лампы, нормальный ли у вас дальний свет? Ставишь фары в 0, дальний светит в космос, ставишь в самый низ - ещё что то видно...

Melnishin

New member
вы все покупаете какую то дичь,нормальные лампы,линзы, туманки, и тд не будут продаваться на маркетплейсах и всегда будут стоить нормальных денег, и явно не 2 к, уже миллион постов было..

Vamba

New member
нормальные продавцы и производители давно вышли на маркетплейсы)))

Максимально возможно задрал ближний один хрен низко как то, дальний в небо, буду крутить шуруп, но как я понимаю от ближнего ждать больше нечего ((( жаль еще б немного, но корректор фар не дает выше поднять

Smile

New member
Вот такие новые могу продать, брал почти за 7000 не разу не ставил даже продам за 5000, авито доставкой могу отправить хоть на луну, профиль с отзывами

mzUGKQ488N-GblDMiEArrNgZa2GtFMWfTWLCWbbbexBaJ8El01LOspJbgAj3Pe4d52zg6Dy1NW2PSEnhCtiMnzaE.jpg

mastoro

New member
Так это шляпа полная а не лампы. Купи нормальный галоген и езди.

strx

New member
при неправильной настройке и при дешманском производстве могут))) минимум мини линзы надо ставить.

ну кто-то тупо диоды сует же)) я вообще на мойке пацана увидел. Стоим в очереди, встал перед стеной и включает свет в фарах и птф. Отвалил какому то сервису деньги за установку диодов. Так тебе скажу у него одна лампочка был установлена не правильно. Говорит месяц так ездил. Пока я ему не показал что стоит криво, а не как должно быть.

Мой совет, поезжай на стенд, и пусть тебе их настроят, так как они слепят не дурно. У меня такие же, все нормально настроили на стенде

Ближний регулеруются за счет отражателя, а дальний, винтом на лампе. Винт длинней поставьте если не хватает его что бы отпучтииь дальний еще ниже.
А лучше их отрегулировать на реглоскопе.

Сверху