Тестировал по бездорожью и крутых подъёмах) Нокиан хакапелита 9 показала себя хорошо)
wm7 New member 23 Ноя 2021 #1 Тестировал по бездорожью и крутых подъёмах) Нокиан хакапелита 9 показала себя хорошо)
Арсений Николаев New member 29 Мар 2022 #4 обычная дорога после снегопада, у нас в Самаре в том году поболее было
С Славiк Кравчук New member 18 Май 2022 #5 ну я первый к р Дон спустился там спуск норм,можно сказать целку сломал) у нас первый снег намело!
А Аляска New member 18 Июл 2022 #7 вот и поехал по снегу погонять, завтра уже его не будет говорят(((
Y yerevanskaya New member 8 Сен 2022 #8 если передом не едет - задом в горку вытянет) так на всякий случай тебе совет
Д Данис Нуртдинов New member 26 Сен 2022 #9 стаж 20 лет у меня так то) если хорошо сесть то даже нива не поможет, только трактор)
Никита Кузнецов New member 7 Фев 2023 #12 я летом засадил в колею на рыбалке, головастик не смог вытащить, пришлось головастика якорить и лебедкой тащить. Кстати, близнец
я летом засадил в колею на рыбалке, головастик не смог вытащить, пришлось головастика якорить и лебедкой тащить. Кстати, близнец
Владимир Баканчук New member 20 Авг 2023 #20 это ж надо тонку... Для вывоза... Мне надо рассчитать и обдумать