Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тянет машину вправо, а при трогании с места если дать побольше газу руль вправо крутит, развал-схождение в норме, давление в колесах везде одинаково,
Тянет машину вправо, а при трогании с места если дать побольше газу руль вправо крутит, развал-схождение в норме, давление в колесах везде одинаково, куда копать, что смотреть?
чушь и сказки.Я многих спрашивал,у кого тянет,у кого нет,даже в группе здесь.Какой то дилер придумал про разницу приводов сказку.Я по совету и газ в пол трогался и резко на ходу газу давал -не тянет.По моему личному мнению -либо кастор виновник,либо рейка,либо диференциал....
да я помню, ты про это писал уже, и писал что у тебя ничего никуда не тянет. мне на самом деле пох, привода это или не привода, у меня есть такой момент зимой, особенно в асфальтовой колее, я забил. и да, на разной резине,разных моделей и размеров так было
Колеса бывает когда радиус больше стоит ! Такая проблема из-за ширины колес и нестандартной установки … тоесть она не готова к такому по этому ее всю дергает по дороге