Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, помогите советом! Как изменить температуру срабатывания вентилятора не трогая прошивку? Возможно ли это сделать через ЕLM или какие другие
Товарищи, помогите советом! Как изменить температуру срабатывания вентилятора не трогая прошивку? Возможно ли это сделать через ЕLM или какие другие средства нужны?
купи бортовой компьютер штат х1 только бери этот вот видео.Я выставил температуру включения вентилятора на 93 градуса и нет проблем ! Кстати у меня машина шытая и это не влияет на настройки компьютера https://youtu.be/uDBOeG7c1W0?si=GulgCptpBW1DdQSV
ставить БК смысла не вижу, вопрос такой - он программно навсегда меняет температуру в прошивке? Тоесть задумка такая - подкинуть его на проводах, выставить температуру и отключить...
голову не ЭБИ себе и людям, вам дали самый дешёвый вариант в готовом исполнении с установкой 5 минут где из них 3 минуты на перекур, 1 минута на установку и 1 минута на ознакомление с инструкцией.
варианта три! Сменить фриз на более высокотемпературный. (От 1500р) Сменить прошивку с конкретной задачей ( от 1500р) установить БК ( б.у. от 1000р)p.s. искать шарящего электрика который преобразует выход с датчика температуры и чего нить впаяет в цепь(терристоры резисторы сопротивления( не знаю )) чтобы ЭБУ видело 103° когда ож 90-95°. Узнаешь напиши.тоже не устраивает этот режим когда успеваю поймать сбиваю печкой или кондиционером