Товарищи, помогите советом! Как изменить температуру срабатывания вентилятора не трогая прошивку? Возможно ли это сделать через ЕLM или какие другие

FreeLancer

New member
Товарищи, помогите советом! Как изменить температуру срабатывания вентилятора не трогая прошивку? Возможно ли это сделать через ЕLM или какие другие средства нужны?

Lucky™

New member
так с 23 года стало, у меня 22 и тоже на 102 срабатывает, но я не вижу в этом никаких проблем

Dmitry Kislyak

New member
купи бортовой компьютер штат х1 только бери этот вот видео.Я выставил температуру включения вентилятора на 93 градуса и нет проблем ! Кстати у меня машина шытая и это не влияет на настройки компьютера https://youtu.be/uDBOeG7c1W0?si=GulgCptpBW1DdQSV

nikitab

New member
слишком высокая температура для двигателя. её сделали специально в угоду экологического класса

XaMMu

New member

6jTquX9Yzc1IosUYtoPg14JiBCFGCExr3nAyMuz7WsADdOxllNuRKK1uOK_znMboUM09iYEwbBzZiujD8kpjVHQr.jpg

Keanu Reeves

New member
ставить БК смысла не вижу, вопрос такой - он программно навсегда меняет температуру в прошивке? Тоесть задумка такая - подкинуть его на проводах, выставить температуру и отключить...

Leylek

New member
голову не ЭБИ себе и людям, вам дали самый дешёвый вариант в готовом исполнении с установкой 5 минут где из них 3 минуты на перекур, 1 минута на установку и 1 минута на ознакомление с инструкцией.

варианта три! Сменить фриз на более высокотемпературный. (От 1500р) Сменить прошивку с конкретной задачей ( от 1500р) установить БК ( б.у. от 1000р)p.s. искать шарящего электрика который преобразует выход с датчика температуры и чего нить впаяет в цепь(терристоры резисторы сопротивления( не знаю )) чтобы ЭБУ видело 103° когда ож 90-95°. Узнаешь напиши.тоже не устраивает этот режим когда успеваю поймать сбиваю печкой или кондиционером

korsarr

New member
очень, хорошая и полезная штука, учитывая его стоимость, не нравится, что бы был на виду спрячь его в недрах приборки

Сверху