Тупит 1 и 2 передачи

Костян

New member
Всем добрый вечер. Машина новая. Седан, 8 кл, 90 лошадей. Пробег 800км. На первой и второй передаче тупит пару секунд, после начинает набирать обороты. Подскажите пожалуйста, в чём причина?

Leshiy

Member
Если есть возможность обратится к дилеру, то поезжайте на диагностику, пусть проверяют, почему тупит, машина же на гарантии.

denis222

New member
я думал, 16кл тупит. у меня личный авто 16кл, а у коллеги такой же корпоративный. он к дилеру ездил, они сказали, что это норма (кто бы сомневался!). я же не ездил к ним, а просто приспособился. если с первой на вторую переключиться или со второй на третью и подождать пару секунд перед тем, как нажать на газ, то все отлично. так же можно переключиться быстро, и не отпуская газа (чтобы не дать ей потерять обороты).
в противном случае она начнет троить, пока не отпустим газ и снова не добавим. чек при этом не мигает (если пропуски зажигания стабильно идут, должен мигать)
(Автор, я наверное, зря 16 взял, надо было 8кл). сегодня поездил на своей старой машине с 21126 (поршни там сейчас тоже втыковые стоят), не заметил вообще, что 21127 лучше с низов тянет. приоромотор 21126 со втыковыми поршнями субъективно едет лучше всех, там прям в сиденье вдавливало с 60ти на третьей

Лада боль

New member
Всем добрый вечер. Машина новая. Седан, 8 кл, 90 лошадей. Пробег 800км. На первой и второй передаче тупит пару секунд, после начинает набирать обороты. Подскажите пожалуйста, в чём причина?
Дело в прошивке, нужно машину сразу прошивать на нормальную прошивку так же и педаль газа

Лада боль

New member
Дело в прошивке, нужно машину сразу прошивать на нормальную прошивку так же и педаль газа
У меня драйв актив, и на 10 км загорелся АБС, и перестал работать спидометр так как он связан с АБС, и горел ручник хотя бы опущен. Ну в общем позвонил дилеру, и я был в шоке как мне ответили, хотя мне сразу тогда дали понять когда покупал ее, что на гарантию даже не надеется! Ну позвонил, и они мне сказали сними клемму, и посмотри что будет? «Я ему говорю зашибись, если она загорится что мне дальше делать? Он засмеялся и сказал ничего» так что Лада это машина доработка и ездить на дилера это была ошибка. Понял у них масло и начали гидрики так стучать и перестал вообще там находится

denis222

New member
У меня драйв актив, и на 10 км загорелся АБС, и перестал работать спидометр так как он связан с АБС, и горел ручник хотя бы опущен. Ну в общем позвонил дилеру, и я был в шоке как мне ответили, хотя мне сразу тогда дали понять когда покупал ее, что на гарантию даже не надеется! Ну позвонил, и они мне сказали сними клемму, и посмотри что будет? «Я ему говорю зашибись, если она загорится что мне дальше делать? Он засмеялся и сказал ничего» так что Лада это машина доработка и ездить на дилера это была ошибка. Понял у них масло и начали гидрики так стучать и перестал вообще там находится
не могу себе представить такого, что горит АБС и дилер отказывается что-то делать по этому вопросу
а как дилер дал понять, что "на гарантию даже не найдейся"?

Сверху