У меня тоже вопрос есть,кто пробовал ездить на заводских шинах белшина,а то в интернете отзывы 50 на 50

Fafa Fafa

New member
У меня тоже вопрос есть,кто пробовал ездить на заводских шинах белшина,а то в интернете отзывы 50 на 50?

Sewa

New member
Я езжу. Скажу они так себе, но за не имением других и это сойдёт.

DomainMonster

New member
Уже было обсуждение, воспользуйтесь поиском. Здесь Вы те же 50/50 сейчас услышите. Моё мнение: если есть возможность поменять, то лучше поменяйте. Сцепление с дорогой далеко не самое лучшее, резина оч шумная, при температуре +5 и ниже становится совсем дубовая, как пластмасса.

Zhdan

New member
160 пробовал на ней, нормально держит, только шум как в самолете. А так нормик.

я 110 ехала, только успевала машину ловить. До 100 ещё так-сяк. В общем, мне не комфортно. Планирую поменять, но пока на то, что хочу - не хватает, так что, не зарекаюсь, что в начале сезона Белшину не поставлю. Ездить, конечно, можно, но...

Maxxima

New member
резина для города ещё более или менее а для трассы 100% меняйте,я свой комплект новых отдал .

Я на 3мес на ней отъездила (до зимних), по городу без нареканий. Но у нас город маленький, больше 60 не ездят. Один раз только на КАД выезжала - 110 тоже нормально было, ни куда не носило. Со временем куплю получше, но пока сойдёт)

SabrinaX

New member
раньше и без шипов гоняли, и никто не жаловался! Если голова на плечах. Шипы, это так, для успокоении души.

War

New member
раньше мощности автомобилей были совсем иные, количество автомобилей на дороге было, вообще, смешным. Да и альтернативы летней резине не было. Сейчас же, считаю это неоправданным риском. Читая сводки о ДТП страшно и жалко, и часто страдают люди, которые просто оказались в этот момент рядом на дороге, к сожалению.

KNhqr4cZ9R0.jpg

ShadowBoy

New member
вы, слишком далеко назад шагнули.90е, в начале 2000х, были те же иномарки, 9, 10ки, которые и досих пор колесят по дорогам. Безопасная выбранная скорость, выезд на встречку "мой мотор мощнее", и не соблюдение дистанции- приводит к печальным последствиям. Сами видите, как сейчас ездиют!

я согласна, что голову на плечах иметь нужно в любой ситуации. Если мозгов нет, то никакие шипы не спасут. Но, вот, ездить зимой на летней резине - вопрос весьма спорный. И я, кстати, далека от мысли, что Вы не переобуваете машину на зиму

Shaitan

New member
не-не, переобуваю на зимние. Просто, хотел сказать раньше больно не было шипованных. А так, полностью согласен с вами!

Сверху