уже с месяц на горячую из печки пахнет антифризом. Стекла немного потеют. Но при этом под капотом сухо, уровень не уходит, под коврами сухо! 16клап

Подскажите, уже с месяц на горячую из печки пахнет антифризом. Стекла немного потеют. Но при этом под капотом сухо, уровень не уходит, под коврами сухо!
16клап пробег 76300км.

HDJVtKSofM4gBxfBBlI284NSObFiKHTpKKHha3yyPsqr9TkBDMHs8VtG5LQ6VzGrCuR5nyiiOM1ro7yj2pujXw-j.jpg

dimond345

New member
патрубки в салоне смотри и радиатор печки,может запотевание есть

Dr_Glubina

New member
может покапывает не сильно, а испарение будет и вонять и налет на лобовухе

на фл гораздо проще, чем кажется
Не надо курочить торпеду, не надо резать трубки радиатора. Там короткие трубки на спецхомутах.

hlebopechka.ru

New member
ну, не зря же отопитель по типу Valeo ставили
Как сейчас, с 2022 года, не знаю, но очень интересно

Ja-j

New member
так у тебя в салоне больше ничего тосольного нету! Жопа не жопа, чудес не бывает.

Ещё посмотри патрубки, их не сжимает? У меня на гранте было такое, крышку бачка расширительного сильно затянул, ослабил и все нормально стало

bricha

New member
если он,клапан.не работает,то при ослабленной крышке,давление по резьбе стравливается. лишнее. вот и эффект.

Автор, вот я тебя сейчас обрадую. В том году тоже бывало попахивало антифризом. В салоне сухо. Уровень вроде не уходил. Но, по маленьку сопливила помпа, так, что не видно было и при этом не всегда. При этом запах появлялся, как раз на прогретой.Но, в один прекрасный день, она не выдержала и дриснула по полной. Проверяй помпу в самой нижней ее точке

Сверху