в чем проблема, купил новую гранту пробег 5к, когда начинаешь трогаться вперед или назад, происходит какой то щелчек или стук ориентировочно где то в

Если сначала назад едите и потом вперед и нажимаете на тормоз, это передние колодки щелкают, они меньше посадочного места. Дилер сказал не гарантийный случай, особенность авто, лечится установкой других колодок нормального размера.

unregistered

New member
Знатоки говорят за сайленты - я же работаю с этими машинами и сам езжу на гранте - стучат передние колодки тормозные, что назад при торможении, что вперёд по одному разу и потом норм все. Стук больше на щелчок похож, попробуй поменять, по гарантии будет вопрос, но зависит от дилера, могут и поменять, главное чётко сказать и дать приемщику послушать что это именно за звук, обязательно скажи что колодки, а то начнут фигню нести и по итогу пошлют! Стучат они в своих направляющих, можно даже наклеп увидеть по краям! Так что это не ромашки и не подвеска с приводом!!!

Олежина

New member
У меня была защита подогнута, и изза этого она задевала сливную пробку. При трогании есть звук а потом все норм. Выгнул и все хорошо стало

Тоже бывает такое,когда движение начинаю и допустим перед поворотом приторможу, происходит щелчок какой-то спереди. Один раз так щёлкает и пропадает. Тоже интересно что может быть. Машина новая,8к пробег

rdastu

New member
Тоже был щелчок от переднего правого колеса на пробеге 4000-5000 при трогании, потом резко прошло

alanex

New member
У меня такое было, как оказалось что реактивная тяга открутилась или ее не докрутили на станции

Сверху