Денис Гладущенко
New member
Всем привет, вот и первая поломка! Пробег 3500км, сегодня первый раз при развороте что-то захрустело слева, чуть-чуть не доехав до дома на левом повороте снова что-то хрустнуло, потом машину немного затрясло, съехала на обочину, остановилась и больше не тронулась (ни вперед, ни назад). По предварительному осмотру с телефоном и фонариком - вырвало привод из колеса левого! Вырвало, товарищи! Тачке 3 месяца. Итог-эвакуатор -3К, машина ночует на парковке у официалов, завтра с утра поеду выяснять, гарантийный ли это случай, возместят ли деньги за услуги эвакуатора и окончательный диагноз.
Пы.сы, я не гонщик, в повороты не закладываю, что это -хреновые запчасти с завода? Хорошо не на большой скорости, и не на оживленной дороге, а могло бы все закончится куда печальнее...
Короче, на улице -35 -38, и я пешеход пока
Завтра отпишусь, каквсе станет яснее. Так что товарищи, если захрустело-аккуратнее и бдительнее!!!
Пы.сы, я не гонщик, в повороты не закладываю, что это -хреновые запчасти с завода? Хорошо не на большой скорости, и не на оживленной дороге, а могло бы все закончится куда печальнее...
Короче, на улице -35 -38, и я пешеход пока