вот такое масло Газпромнефть premium на прилавках магазина «находка.» 1000р с копейками за 4литра. Кто нибудь брал? Что скажете

ну подозрительно да, но фиг знает магазин магазину рознь.
Но лучшее на заправке покупать. Взять канистру на заправке и взять в магазине и они отличаются, хотя говорят одно и тоже

ale49809608

New member
на заправках и вода простая стоит как будто ее с африканской скважины качали, а вот масло брать в продуктовом магазине, так себе затея! Еще антифриз в светофоре можно взять, каналы все промывает вместе с гбц и блоком!)

да где логика то, причем тут сопутствующий товар и основная продукция?
бензин тоже наверняка у Ашота из бочки в гаражах будет дешевле, но там же никому нормальному не придет в голову заправляться, а масло так берут где попало, а потом будут искать че же случилось с двигателем

если ему чисто монету скраежопить, а не оригинал взять важнее, то конечно пусть берет
бензин тоже можно у дяди Васи в подвале на разлив брать сильно дешевле, но никто же так не делает

https://www.ozon.ru/product/gazpromneft-premium-n-5w-40-maslo-motornoe-sinteticheskoe-4-l-142954358/

Две ночи подряд с учётом кэшбэка баллами получается 1258. Сегодня забрал такое на ПВЗ. Продавец сам Озон. Здесь в группе его часто советуют в отличии от L. Наверное, лучше его дождаться по цене 1573 и 315 баллов кэшбэк. Либо на все инструменты купить с промокодом ORIGINAL.

Premium L, и Premium N это совсем разные масла, с разными присадками. Соответственно разные допуски производителей. Premium L это самое простое, мне кажется подойдет только на древние моторы типа вазовской классики. Premium N уже подходит на многие не турбированные двигатели опять же надо смотреть по сертификации какие допуски. Для Гранты не знаю честно говоря какой допуск.

Kolyabis

New member
Я брал с озон, в отличии от Генесис арматек двигатель его не жрет

Сверху