Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот такое масло Газпромнефть premium на прилавках магазина «находка.» 1000р с копейками за 4литра. Кто нибудь брал? Что скажете
надо признать что синтек оказался вполне качественным вариантом для перехода с сомнительного по качеству и дорогого импорта, не зря считается народной маркой. С удовольствием льем
у меня расход масла был 1 литр на 500 км Лил каждый день литрушку иногда две три Проездил так 40 тыс км мотор разобрал он внутри весь чистый без нагара и кокса лил синтек Лукойл и Газпром самые дешевые
Х рей кросс лью это масло уже 3 сезона двиг.1,8 меняю на 7 тыс км угара почти нет доливаю грамм 500, а главное его не подделывают потому что по цене нет смысла, пробиваю банку через интернет при покупке
Лей даже не думай. В парке такси 100 грант на таком масле, замена раз в 15000, все ходит нормально.
Единственное, после 10000 начинают жрать, наверное масло свойства теряет и начинает гореть
Я покупал, масло как масло, для особобоязливых - на обратной стороне канистры стираешь защитный слой, на сайте газпромойл вводишь 15-ти значный код и проверка на подлинность пройдена.
Обычное масло, если только оно по допускам подходит к мотору. У меня мотор К4М Реношный, я лью Газпромнефть Премиум N (это то что на картинке мне не подходит). Лью я его уже на протяжении 2 лет, и 210 тыс км пробега, меняю раз в 10 тыс км. Меня полностью устраивает цена 1700 руб за 4 литра, а так же то что оно не горит, от замены до замены ни грамма на долив( хотя это скорее достоинство именно двигателя). Зимой тоже себя неплохо показало масло (запуски -30, -40 ) Так в чём оно говно?