вот такое масло Газпромнефть premium на прилавках магазина «находка.» 1000р с копейками за 4литра. Кто нибудь брал? Что скажете

Когда была 2115 заливал было нормально, сейчас на 1119 на 126 дв жрёт, перешёл на sintec platinum 5-40, нормально.

Smogfir

New member
надо признать что синтек оказался вполне качественным вариантом для перехода с сомнительного по качеству и дорогого импорта, не зря считается народной маркой. С удовольствием льем

XqHzASxHnkYISEYlrmCXeeGwMAYWnWL30VwAiYS_XrxH99_3XxaW6QAz5VesF4oFIL37SUx0e2mW-qZ1ejVTTlTq.jpg

у меня расход масла был 1 литр на 500 км Лил каждый день литрушку иногда две три Проездил так 40 тыс км мотор разобрал он внутри весь чистый без нагара и кокса лил синтек Лукойл и Газпром самые дешевые

qwsssaq

New member
значит это не расход, а протечка. Жри движок масло, был бы нагарище в цилиндрах

Х рей кросс лью это масло уже 3 сезона двиг.1,8 меняю на 7 тыс км угара почти нет доливаю грамм 500, а главное его не подделывают потому что по цене нет смысла, пробиваю банку через интернет при покупке

chesserv

New member
Лей даже не думай. В парке такси 100 грант на таком масле, замена раз в 15000, все ходит нормально.
Единственное, после 10000 начинают жрать, наверное масло свойства теряет и начинает гореть

nikki4

New member
Я покупал, масло как масло, для особобоязливых - на обратной стороне канистры стираешь защитный слой, на сайте газпромойл вводишь 15-ти значный код и проверка на подлинность пройдена.

logo-go

New member
Обычное масло, если только оно по допускам подходит к мотору. У меня мотор К4М Реношный, я лью Газпромнефть Премиум N (это то что на картинке мне не подходит). Лью я его уже на протяжении 2 лет, и 210 тыс км пробега, меняю раз в 10 тыс км. Меня полностью устраивает цена 1700 руб за 4 литра, а так же то что оно не горит, от замены до замены ни грамма на долив( хотя это скорее достоинство именно двигателя). Зимой тоже себя неплохо показало масло (запуски -30, -40 ) Так в чём оно говно?

Fafa Fafa

New member
Возьмите машину на выкуп в такси, и будет вам сказка 300 км ещё мало На Алтай ездил по 1100 в день проходил

W1t1hu3UC3iqJ2StZn3TLH43btMofK0bkaqEsb-xPhz8b7rUGV2qq_7UxrSNmRqcph2NpCSVQoFeswdk2rf833Tp.jpg

VTB

New member
да это говнище развалится, каждый день в течении 2 лет по 300км.

Исак

New member
Вот не развалилось, вполне себе посмотрите фотки это не сказка это реально, более того ещё столько же проходит

usama

New member
Эксперд куда то пропал, конечно легче заявить, всё вранье так не бывает!! Чем обосновать, ну или хотя-бы извиниться

Кирила

New member
поло 11 год, 230.000 было в 2015г. Возил кирпичи в салоне, заливал всякое говно в бак. Ничего не сломалось и не развалилось. Проблем не было.

Сверху