Михаил Куря
New member
всем доброго,владею груней уже почти 2 года,тюнячик много,едет бодро,чуть скрипит,ну ничего,вчера приехал хороший знакомый,работает в такси,уматывает старый солярис,ну мне интересно стало,дай прокатится,(и у мя и у соляры акпп4ст),соляра то ли 13 то ли 14 года,старый,пробегу 240к,сажусь,удобнее,регулируюсь,еще удобнее,оборачиваюсь,за мной места больше чем в груне,трогаемся .....моя груня без ката и на чипе,соляра без чипа и с катем едет мягче и бодрее,тормоза даже сравнивать не буду,думаю ну расход то,я свою в 10 вкатал на автомате и доставкой еды,адова работа для машины,товарищь говорит,мы по городу 7 литров 92го кушаем,покатался я еще минут 30,поехал он на работу,я вышел,сел в свою и закурил .....долго и грустно ...умотанный сопляра и новая гранта ...а идет то как ...вспонаю до сих пор я ....
не знаю к чему я это описал,никогда раньше не сидел за солярисами и думал что так,фуфло ...а тут порулил ...
не знаю к чему я это описал,никогда раньше не сидел за солярисами и думал что так,фуфло ...а тут порулил ...