Всем здравия! Хваленый Тиайс отъехал через пол года использования. Сначала пропал звук, после перезагрузки - умерла вся железка! Прошивками не

bikan

New member
Всем здравия!
Хваленый Тиайс отъехал через пол года использования. Сначала пропал звук, после перезагрузки - умерла вся железка! Прошивками не лечится, при установке, на 78% - самопроизвольно перезагружается и так до бесконечности.
Если у кого было подобное и удалось побороть - поделитесь опытом.

uhjEXO4dtyQ.jpg

Who am I?

New member
та не моя беда, просили узнать...
Себе сразу сменил электронную побрекушку на настоящий, аналоговый радиоприемник!

xMcqJWzlQd0.jpg

Вы ведетесь на тэйси а по сути что тэйси за 20 что другое за 7 начинка оденакова и все Китай

promo17

New member
не совсем так, при одинаковой начинке они и стоят почти одинаково. +/- 10%

Kram Aivazyan

New member
вообще один в один начинка, у меня друган по ремонту андроидов и айфонов, говорит несут эти магнитолы, цены у всех разные, а вскроеш одно и тож, только чип памяти разный.

trink

New member
ерунду твой друган говорит, или специалист такой, что разницу не видит. Кроме памяти, там разные процессоры и обвязка аудио. На равных по характеристикам могут и совпадать, но на 1/16 и 8/256 абсолютно разная начинка!

F.Magellan

New member
так я имею в виду 1/16, либо 2/32. И андроид 9-10. Всё в основном куплены в инет магазах. Вам наверное ещё телефоны не попадались подделки, на вид Ксяоми, и андроид 12, и память 256гб, а в реальности анроид 4.2, память 1г. И камера 1.3 мп, и вот такие телефоны редми 10 про, продают на всеми известном Озоне. Вернее, год назад продавались.

Сверху