Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. Есть в мыслях брать гранту, естественно в кредит, кто может недавно брал, что по условиям у вас было? Зп 53к думаю потяну или нет
Машина не прихотливая.но блин этот двигатель 90лс я б не советовал.поговаривают его с производства снимут потому что с запчастями трудно на него.ну а так потянешь,только помимо то что возьмёшь ещё надо будет вложится,ну это по своему усмотрению там бронепленка и тд.а так лучше 87 лс двигатель.
согласен но я уже обоими руками за поиск бу иномарки. Говорю зачем нужна новая машина которая даёт чувство что она вот вот развалится. На старых жигулях было приятнее ездить чем на этой.
за сколько ты сейчас сможешь отремонтировать бу иномарку, умник? Это 20 лет назад на них можно было самому поставить надежную оригинальную запчасть и забыть на 5 лет. Но эта сказка уже не вернётся...
я умник. Посмотри сколько стоят запчасти на новую гранту и например на логан. Ниссан альмьера. Шевроле лачетти. Никакой разницы. Конечно если в вашем понимании бу иномарка это чисто немец
А зачем на новую гранту запчасти? АвтоВАЗ(как и другие) делает качественные авто ТОЛЬКО в люксе. На втором люксе езжу и горя не знаю. Все, что ниже классом - гарантированный нескончаемый геморрой. Никогда не берите пустые барабаны, это даже не рулетка, это конструктор для очумелые ручек.
насчет люкса немогу сказать. У меня барабан с кондиционером. За 20 к пробега. Задние ступичные и датчик скорости поменял. Ну и салон антискрипом проклеивал. Я уже молчу про то что коробка воет на всех передачах и люфт дифференциала бешеный ( в ближайшее время буду менять на само блок)
на фарах покрытие есть защитное - как сотрется песком через 40-50 тыс тогда полировка фар и плёнка. А то что ты предлагаешь говорю сразу тогда консервируй её и в музей ставь, внукам показывать