всех ! Парни кто разбирается,, проставки 0,5 на ступице сидит плотно, никаких люфтов ! Колеса не должны же бить ? Спасибо за ранее … колеза

GREY_SPB

New member
Приветствую всех ! Парни кто разбирается, подскажите пожалуйста, проставки 0,5 на ступице сидит плотно, никаких люфтов ! Колеса не должны же бить ? Спасибо за ранее … колеза R17

lYjbGknABhXMnkZK4MqhgRPIjOjnCOcFjoyszdSLvkUv0rq5hlXhzM3ET9TCl3SguIUpkIsj9ZSbbL7NxZtVgP4z.jpg

gir71

New member
чушь!!у меня стоят проставки перед 11мм и зад 15мм,проехал 50т с ними,никаких проблем нет!

gir71

New member
ну ты и трус, про подшипники рассказывает какие-то. Стоят проставки 11 и 15мм всё в порядке, подшипники поменять очень просто если руки из нужного места.

mastoro

New member
Салам Алейкум ‘ у тебя 17 колеса стоят, какой размер шин ?

Lor

New member
ставить то ставит. Но они не идут ей. Великоваты, сама машина по объему мала для таких размеров. Ну тут дело вкуса.

Dmitry Kislyak

New member
с нашими дорогами я бы и 13 поставил чтоб диски в ямах не уродовать. Но к сожалению. Меня ше 14 не лезут

seomanik

New member
вот мне всегда интересно, те, кто пишут такие комментарии про дороги, вы в каких *бенях живёте и ездите, что обязательно нужен как можно более высокий профиль для сохранности дисков?

Сверху