всех ! Парни кто разбирается,, проставки 0,5 на ступице сидит плотно, никаких люфтов ! Колеса не должны же бить ? Спасибо за ранее … колеза

livemouse

New member
да они есть везде, не спорю, просто когда читаю комменты, как выше, у меня складывается ощущение, что их авторы исключительно по танковым полигонам ездят

AReva

New member
Лучше бы взял 100 мм и со ступицей что бы торчала куда диск садится. А так он считай на болтах держится.

Nafa

New member
как здесь имеешь ввиду?!

vDlCFdbApNHtyk4xZcnbMu3CVNb1tImkIScorjWgH3MCacKGjFY4YczLYnNjumJdZTVyGIRbFEazoTxQay-ThWLH.jpg

Биение на скоростях 100-120 вполне могут быть, причем не на всех участках дороги! По крайней мере у меня было такое. Причина - неравномерная толщина проставки! Разница всего в 0,1-0,2 мм, на глаз этого не видно. Когда их снял, биение пропало. В моем случае придется нести их токарю, чтобы поправил.

Reco

New member
может ступица кривая? У меня 100-110 руль лево право болтался, тоже от дороги зависело, с проставками сильнее было. Замерял ступицу - кривая, вчера вот поменял, все прошло

tinkle

New member
вряд-ли. Без проставок всё отлично, и на штампах и на литье. Проблема возникает только при установке проставок. После замера толщины проставок оказалось что, на одном краю 4,9 мм, на другом 5,1 мм. Разница вроде не большая но роль играет.

не в поставках дело а в развал схождение. И хз какой нужен у меня такие и резина новая и диски ровные и центр на лазить плотно.

я столкнулся был с этим как итог потратил кучу денег и все сервисы которые делают развал схождение полные 0 в моем городе.
Если нету знающего человека который сможет выставить развал схождение на поставках. То нету смысла их на перед ставить

genych80

New member
У тебя на болтах колесо держится. Надо брать что на проставкав так же была высокая как у ступицы тогда и нагрузка как и была и цент колеса правильное

Сверху