всех ! Парни кто разбирается,, проставки 0,5 на ступице сидит плотно, никаких люфтов ! Колеса не должны же бить ? Спасибо за ранее … колеза

Вот так

QtqdLfv9cbS3MgFq0x4GEyFTMrbC8VQqQptulsCJSVBKiGgfUlP70rf8_tEmQpe0bfx5zdCQeOtkf3UHnGzvq0wu.jpg

Sputnik

New member
так и я о том же
Нет ничего дешего и отлично
Делай 1 раз дорого и качественно

Что тут сказать братан.только поход к психиатру поможет решить твою проблему Ибо 17 катки на гранту это явные отклонения

Могут не помочь, с какой нибудь стороны приплюснутся больше при затягивании пластик и будет опять бить, надо либо болты эксцентрики, или шпильки полуоси КамАЗ с гайками от нивы

CSRespect

New member
у гранты с завода колеса утопленны сильно внутрь, особенно сзади
На всех иномарках такого нет... Колеса вровень с кузовом,и все красиво
А тут сзади например они утопленны сантиметра по 3 аж внутрь,а может и больше...выглядит стрёмно
Вот их и ставят
На фото с простаками 11мм

-u6CO1q9ajsl3dlp5SFZkd8juc0SIWCBQ14tkFjPUDjYUm39QQLzPBXMiUPwq6XQ8zbKNnBiGs33Vy0K_PSLGisj.jpg

Caprice

New member
ну смотря какой вылет у диска будет,на фото 11мм в самый раз,а больше ставить не желательно,увеличивается нагрузка на подшипники
Я видел кто то ставил и 3см проставки на зад

DIDA

New member
Я боролся с этим. У меня диски с вылетом 2,5 см по ступице. Как итог бить будет всегда дело в том что развал схождение заводской стоит. И колеса выгибает внутрь. И машина начинает прыгать. Балансировка, и все остальное не помогло. Ставлю на перед обычные штампы, диски. Отлично. Только литьё с вылетом начинает бить.

Нужно делат развал схождение под другую машину с похожей шириной колес.

UA_Seo

New member
Проставки эти сами должны быть без дисбаланса,0.5 ничего не должно бить
У меня 11мм в круг,все ок
Но были случаи когда от 100км/ч у людей подбивало руль,все таки они дают этот эффект, наверное колеса должны быть в идеальном состоянии,иначе малейшая кривизна даст о себе знать при установке проставок

sablotron

New member
если проставки ровные, то ничего не должно бить, вне зависимости от диаметра диска (тут вообще никакой связи).

AlexA

New member
На фото не проставка а баловство, так, примерочная фольга. Диск должен на ЦО сидеть, а не на болтах

Ставь р13 колеса
и не надо ничего чудить

Сколько осла не наряжай конём не станет, купи сразу нормальную машину

Сверху