Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех ! Парни кто разбирается,, проставки 0,5 на ступице сидит плотно, никаких люфтов ! Колеса не должны же бить ? Спасибо за ранее … колеза
Могут не помочь, с какой нибудь стороны приплюснутся больше при затягивании пластик и будет опять бить, надо либо болты эксцентрики, или шпильки полуоси КамАЗ с гайками от нивы
у гранты с завода колеса утопленны сильно внутрь, особенно сзади
На всех иномарках такого нет... Колеса вровень с кузовом,и все красиво
А тут сзади например они утопленны сантиметра по 3 аж внутрь,а может и больше...выглядит стрёмно
Вот их и ставят
На фото с простаками 11мм
ну смотря какой вылет у диска будет,на фото 11мм в самый раз,а больше ставить не желательно,увеличивается нагрузка на подшипники
Я видел кто то ставил и 3см проставки на зад
Я боролся с этим. У меня диски с вылетом 2,5 см по ступице. Как итог бить будет всегда дело в том что развал схождение заводской стоит. И колеса выгибает внутрь. И машина начинает прыгать. Балансировка, и все остальное не помогло. Ставлю на перед обычные штампы, диски. Отлично. Только литьё с вылетом начинает бить.
Нужно делат развал схождение под другую машину с похожей шириной колес.
Проставки эти сами должны быть без дисбаланса,0.5 ничего не должно бить
У меня 11мм в круг,все ок
Но были случаи когда от 100км/ч у людей подбивало руль,все таки они дают этот эффект, наверное колеса должны быть в идеальном состоянии,иначе малейшая кривизна даст о себе знать при установке проставок