Михаил Чурилов
New member
Всех снова приветствую, кто вкурсе моей ситуации, продолжение: отогнал авто дилеру со своей эмульсией и по закону т.к. не прошло 14 дней, имею право обменять свой бракованный авто, на новый. Завтра будут собирать консилиум в салоне где покупал с владельцем салона и т.д. и будем решать мою ситуацию. Они просят отнестись с пониманием, мол заводу убытков не будет, накажу я вернув авто тока дилера, который не виноват. Передо мной стоит выбор либо просто менять авто на новый с переустановкой всех допов даже я думаю, при этом 14 дней не обнуляться, а закончатся и если будет снова какой то брак на новом авто то уже ничего, тока гарантийный ремонт, снова геморр и т.д. либо как альтернатива они щас отпидо..обследуют все мою тачку, все приведут в порядок максимально, и все должно быть полностью исправно, плюс не надо ничего переставлять, переоформлять машину и т.д. плюс мне сделают какое то предложение(я попросил их его приготовить к завтрашнему собранию) либо финансовое, либо в виде бесплатного ТО и каких нибудь допов(я бы обтянул перед хорошей бронепленкой), вот думаю, конечно все зависит от того, какое будет предложение. Я то понимаю что салон не виноват. Как думаете пиз..врут, что все убытки на них повиснут? Кто бы как поступил? на машине моей 950км пробега, если все приведут в порядок действительно а не тока на бумаге и сделают хорошее предложение стоит согласится чтоб не нагибать салон и завести хорошие отношения на случай не дай Бог будущих ситуаций и просто поступить по человечески, я поспрашивал, эмульсия эта вроде ни на что не повлияет и потом вымоется со временем или однозначно менять тачку, и пох на дилера, но на новой так же могут вылезти проблемы а отношение потом уже другое будет, да и гемора больше.