всех! У меня немного нестандартная ситуация в моей группе мне не могут помочь т.к функция с круизом и новой комбинацией приборов свежая прям, а у вас

Strnet

New member
Приветствую всех! У меня немного нестандартная ситуация в моей группе мне не могут помочь т.к функция с круизом и новой комбинацией приборов свежая прям, а у вас это почти нормально. Так вот к сути. Вот решил поставить себе свежую приборов от 2024 с бк на шниву 18года люкс. (Первое фото это люкс комплектация 2024г) Подрулевые новые я купил, но проблема в том что его втыкать некуда у меня попросту нет разъёма штекера. Может кто то делал из пустой комплектации где подрулевые без кнопок. Сам вот этот штекер не могу найти может где его ещё можно найти? Рулевые колонки то одинаковые что у шнивы что у приоры и гранты. И что ещё потребуется кроме самой приборки и переключателей (на круиз тоже рассчитываю). Буду благодарен за любой совет.

q5N6EzzxJM7tArgSGgZJzw5Zx7DrTRKhfizIhDW1nDDuwOiA3YPTSu5np5KvDo_CYB3S09hANxl-NFtPm53UQfv4.jpg

wild_wolf

New member
Такой разъем как на 4 фото я заказывал тоже на озон но он мне не пригодился и была где то схема подключения к приборке но только для гранты

LEXS777

New member
Штекер от другого чего с проводами продается. Давно покупал, если интересно, завтра посмотрю.

legioner-ua

New member
История о том, как на ровном месте создать себе проблему и героически пытаться ее решить

han

New member
На драйве есть посты, как ставять круиз на гранту стандарт,схему тож должны,я видел,что на гранте и что на ниве,они должны быть одинаковые

nikki4

New member
Где с этим круизом кататься? Если так часто по федералке ездишь и то по прямой. Где скорость 1 и та же? Дорог н***** нету, чтобы с круизом ездить.

MAKSEO

New member
Ребята у кого была проблемма, элетропедалью газа на Гранде FL

Сверху