Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех участников группы.У меня возник такой вопрос?Ставить дифлектор капота или не ставить???Кто ставил,оставьте пожалуйста свои отзывы.И может
Приветствую всех участников группы.У меня возник такой вопрос?Ставить дифлектор капота или не ставить???Кто ставил,оставьте пожалуйста свои отзывы.И может посоветуете какой лучше поставить.
Проехал по трассе мухи летают размером с палец,жирные суки.Мне посоветовали поставить мухобойку якобы части мух которые разбиваются о край капота потом потоком воздуха подбрасывает в верх и они не прилетают в лобовое стекло.И спасает от маленьких камушков которые прилетают в край капота.Ну х.з. по-моему это удовольствие на любителя.Или ставить его на лето,потом снимать.Не знаю.Капот полностью пленкой обтянуть,тоже как вариант.
Стоит мухобойка (ставил по необходимости, т.к. замят был край капота и красить не хотелось), так вот за 4 года капот без единого скола, хотя гонял и на юга не раз (пробег 94000). Мухобойку приклеил чисто на 2-х сторонний скотч.