Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
встречайте, ещё одного счастливого обладателя Гранты Fl lux
Нет ты не подумай, я не хейтерю. Мне просто реально интересно. Вот я читаю паблики про Весту, там один неготив. Все хают ее . Хотя в ютубе видосы, все норм. огонь тачка. Тут же паблик про гранту, все на оброт машине радуются. Вот поэтому интересно в чем фишка этой гранты. Можешь рассказать в чем круче машинка ?
ни знаю мне веста не по нраву а вот гранту хотел взять, даже в старом кузове, тут подвезло взял в новом. Хотя у нас в городишке каждый 10 й на весте катается, а на новой гранте я первый был. А так и ине те можно найти отзывы и о весте и о гранте или у знакомых на сто.
в этой весте вроде нет подогрева лобового,датчика света и дождя, для меня это было важно, поэтому я взял гранту, если было бы не важно, то да, тогда Веста, на вкус и цвет, как говорится
я за 550 взял люкс престиж, и кучу допов.
Vesta будет относительно голой. Vesta в комплектации, которая мне нужна, дороже на 230 тысяч. Выбор очевиден)
Если Vesta, это только св кросс) через пару лет.
помню, в 2011 в ноябре она вышла, ездил в салон на презентацию, ещё не работал в ОД тогда. Народу до хрена было... потом в 2014 летом, уже будучи сотрудником, презентовали лифтбек, когда «дядюшка Бу» приезжал) вот 1 сентября текущего года презентовал FL. Если бы мне кто тогда сказал, мол, чувак, через пару месяцев тоже будешь на новой Гранте, я бы на смех поднял) а оно вон как получается иногда)) в душу западает, точно!