хотелось бы поменять машину… сейчас у меня Granta Club 2020, за 5 лет эксплуатации машина меня не разу не подвела, работает, как часы (кузов не

ldmz5352

New member
Нахрена те тачка 2014 года +, с пробегом 160+ ?! Нет сейчас иномарок за лям пригодных для эксплуатации без проблем !

sablotron

New member
не, я сам гейкары не переношу на дух, всякие фиты, ноты и иже с ними как грязи по ляму под заказ свежие с маленькими пробегами привезти можно. Особо удачливые могут и сиенты с фридами урвать по такому ценники, а там машины уже на голову выше китайской гранты с салона.

Reco

New member
речь же была про 14й год и 160+ пробега.... При чем тут 20й год?) Я написал, какие есть хорошие машины за лям и с такими пробегами а свежие фиты и подобное только

Flash[hi2]

New member
Мой тебе совет, езди на гранте своей, раз она не проблемная, меняй расходники вовремя и радуйся...

LikaLika

New member
гранта не проблемная? в каком месте она не проблемная? У половины страны проблемы

Sergey Palych

New member
дай ослу ак-47 и он его заклинит.
Тут дело не в авто, а в человеке (хозяине )
Это факт я пытался оспорить, но опыт показал на одном человеке что и наши авто стабильные для своих задач как автомат.

brovka_a

New member
4.5 года от ездил 52 т пробег,ни одного вопроса не было,при продаже ждали 10 дней забрали и спасибо сказали

Сверху