хотелось бы поменять машину… сейчас у меня Granta Club 2020, за 5 лет эксплуатации машина меня не разу не подвела, работает, как часы (кузов не

wavezz

New member
Ceed бери не пожалеешь, только сразу проверь ( печки проблемные у них ) если дует нормально то збс, сам на сиде ездил, знаю !все лучше чем автопром

alexandergagin

New member
Бери Шкоду Рапид 1.4 на ДСГ, 125 сил, будешь только желеть, что раньше не купил её

armnet

New member
вариант хороший, но сколько она обходится в обслуживании. Если подвеску например всю перетряхнуть на оригинальных запчастях сколько выйдет, около 100+?

Noiniadow

New member
надо уметь запчасти покупать, не дороже лады выйдет. Потому что у лады свои запчасти дерьмо, а норм импортные стоят денег.

Kram Aivazyan

New member
я взял на 50 тысячах, за 4 года проехал 70 тысяч, меняли диски, колодки в круг 20т.р., стойки стабилизатора 7т.р., ремонт мехатроника 40т.р., замена механизма лючка бензобака 7т.р. вот и все в принципе, остальное масло, фильтра, щетки, бензин

да вот как раз таки ладовские запчасти меня вполне устраивали. Задняя ступица в сборе 2200 руб это вообще подарок, причем подшипник даже звука не издал. Ну и вообще то что на конвейер поставляется свой ресурс отхаживает

Vahan

New member
я на солярисе за 150к пробега вообще ничего не менял)
А на гранте на 30к уже ремню грм хана вместе с роликом, на иномарках ты понимаешь к чему готовится и когда запчасть отходит свое, а у автоваза рандомно все отъебывает. На каком пробеге ступичный меняли?

Velascues

New member
По каким критериям Вы поняли, послетого как прокатились, чтоГранта сейчас это уже не та машина?

markshevchenko

New member
элементарные вещи,закрываю дверь-холодец полу провисший…у меня в жиге +-минус двери так закрывались с характерным звуком,пластик салона оставляет желать лучшего,очень сильно царапается,шум после 80км в час в салоне ужас!Стекла болтаются так что по трассе я слышу ветер и гул в машине…две абсолютно разные машины

Epsilon

New member
сам до конца не верил,что это так пока сам не проехал.Не думал что все будет так плозо

Сверху