Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотелось бы поменять машину… сейчас у меня Granta Club 2020, за 5 лет эксплуатации машина меня не разу не подвела, работает, как часы (кузов не
вариант хороший, но сколько она обходится в обслуживании. Если подвеску например всю перетряхнуть на оригинальных запчастях сколько выйдет, около 100+?
я взял на 50 тысячах, за 4 года проехал 70 тысяч, меняли диски, колодки в круг 20т.р., стойки стабилизатора 7т.р., ремонт мехатроника 40т.р., замена механизма лючка бензобака 7т.р. вот и все в принципе, остальное масло, фильтра, щетки, бензин
да вот как раз таки ладовские запчасти меня вполне устраивали. Задняя ступица в сборе 2200 руб это вообще подарок, причем подшипник даже звука не издал. Ну и вообще то что на конвейер поставляется свой ресурс отхаживает
я на солярисе за 150к пробега вообще ничего не менял)
А на гранте на 30к уже ремню грм хана вместе с роликом, на иномарках ты понимаешь к чему готовится и когда запчасть отходит свое, а у автоваза рандомно все отъебывает. На каком пробеге ступичный меняли?
элементарные вещи,закрываю дверь-холодец полу провисший…у меня в жиге +-минус двери так закрывались с характерным звуком,пластик салона оставляет желать лучшего,очень сильно царапается,шум после 80км в час в салоне ужас!Стекла болтаются так что по трассе я слышу ветер и гул в машине…две абсолютно разные машины