хотелось бы поменять машину… сейчас у меня Granta Club 2020, за 5 лет эксплуатации машина меня не разу не подвела, работает, как часы (кузов не

bertolai

New member
бред как ты мог опредилить что быстро царапает ся на тестовой машине по трассе зимой с окнами открытыми она с завода зашумлена внутри тишина на любых скорость кроме отсечки

KYRIIL

New member
пластик я определил не в этот же день,занимаюсь установкой доп оборудования и поверь на эти карты гранты я уже насмотрелся и на сколько они нежные

mgyie

New member
Никого не слушай, бери весту досанкционку, тачка просто на две головы лучше, до ляма можно живую и в хорошей комплектухе взять. Можно солярио взять, но мне больше веста понравилась.

UnderDog

New member
наверно ведь в бюджет упирается? А так то да конечно новенькую Шкоду или Фольца лучше взять. А если б. У. иномарку то это кот в мешке, нормального немца не продаст хозяин. Если продаёт значит он мозги ипёт.

а ты не думаешь что человек просто хочет тачку поменять? Не все же избавляются от Тс. Если ты берешь с низу рынка авто что от нее ожидать? Конечн геморрой.
И да с салона гранта тоже кот в мешке.

bashgaz

New member
первым был Седан. Четыре с половиной года. Его обменял на Кросс. Ему сейчас ровно два. Геморроя не было. Может везёт, спорить не буду. Через год- полтора обменяю на новую. Хочу Лифтбэк Кросс в топе. К лету будут такие по информации АвтоВАЗа. Доведу ее до ума ещё вложениями и если с ней будет все нормально, то она задержится у меня.

Dimonis

New member
Удачный год у твоей машины, знакомый тоже такую хвалит. Я за 2 года 5 машин поменял с 18 по 23 г.в. Японцы уже картонные пошли, китаец полная херня, немец сыпался. Это был сигмент до 4 милионов. Из твоих либо либо, только киа рио
служить нормально будет, но по трассе прыгучая когда за 100 заходит. Гоняй пока на этой, смотри на песпективу отзывы о ладе ауре, как она себя с китайской коробкой чувствовать будет, с местом в салоне ж решили проблему, авось и с коробкой совладает.

Hi!

New member
я только про вариатор знаю. Вообщем то комфортная коробка, удобней автомата наличием возможности переключать в ручную, в гололёд поможет

vrusinov

New member
ненаю.. Я на Гранте ФЛ с жаткой АКПП.. как по мне, она плавнее переключает, чем вариатор на Весте..

F.Magellan

New member
покупал когда, было 15 тысяч.. сейчас намотал в общем 58 тысяч.. жалоб никаких.. 5ой не хватает ей..

sleeper

New member
Где вас таких блин берут. Спорт? А разница в чeм? В задних дисковых тормозах и чуть других обвесах

legioner-ua

New member
движок доработанный и подвеска
Сиденья другие

Не неси фигню, там разница большая

Сверху