Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хотелось бы поменять машину… сейчас у меня Granta Club 2020, за 5 лет эксплуатации машина меня не разу не подвела, работает, как часы (кузов не
бред как ты мог опредилить что быстро царапает ся на тестовой машине по трассе зимой с окнами открытыми она с завода зашумлена внутри тишина на любых скорость кроме отсечки
Никого не слушай, бери весту досанкционку, тачка просто на две головы лучше, до ляма можно живую и в хорошей комплектухе взять. Можно солярио взять, но мне больше веста понравилась.
наверно ведь в бюджет упирается? А так то да конечно новенькую Шкоду или Фольца лучше взять. А если б. У. иномарку то это кот в мешке, нормального немца не продаст хозяин. Если продаёт значит он мозги ипёт.
а ты не думаешь что человек просто хочет тачку поменять? Не все же избавляются от Тс. Если ты берешь с низу рынка авто что от нее ожидать? Конечн геморрой.
И да с салона гранта тоже кот в мешке.
первым был Седан. Четыре с половиной года. Его обменял на Кросс. Ему сейчас ровно два. Геморроя не было. Может везёт, спорить не буду. Через год- полтора обменяю на новую. Хочу Лифтбэк Кросс в топе. К лету будут такие по информации АвтоВАЗа. Доведу ее до ума ещё вложениями и если с ней будет все нормально, то она задержится у меня.
Удачный год у твоей машины, знакомый тоже такую хвалит. Я за 2 года 5 машин поменял с 18 по 23 г.в. Японцы уже картонные пошли, китаец полная херня, немец сыпался. Это был сигмент до 4 милионов. Из твоих либо либо, только киа рио
служить нормально будет, но по трассе прыгучая когда за 100 заходит. Гоняй пока на этой, смотри на песпективу отзывы о ладе ауре, как она себя с китайской коробкой чувствовать будет, с местом в салоне ж решили проблему, авось и с коробкой совладает.