хотелось бы поменять машину… сейчас у меня Granta Club 2020, за 5 лет эксплуатации машина меня не разу не подвела, работает, как часы (кузов не

lucker

New member
почитайте инфу, пожалуйста прежде чем писать дичь!!!
Там движок на 145 л.с!

Вы не путайте с Stortline, это разные комплектации!

gradmarket

New member
Блин я знаю вАз уже более, 25-ти лет. Открывай что хочешь. В двигле нет разницы поверь

han

New member
движок там чисто распред другой стоит и в коробке чуть другие передаточные числа, вот и весь спорт

Лично у меня клаб 24-го года с ровными руками и нормальными могами ни о чeм не жалею. Живу и радуюсь, расходники копейки. Утираю нос многим иномаркам

Макс945

New member
По каким критериям ? Может по безопасности? Или по комфорту? А может по надёжности? какие же вы смешные

Smile

New member
да запчасти относительно не дорогие так и ходят не долго и где здесь экономия. Покупал шаровые в магазине якобы завод так на год из хватило, так же как и пыльники наружных гранат через год трещины появляются.

crash

New member
на иномарку моторчик не обязательно в сборе менять и на иномарки идёт куча хороших аналогов не за дорого. У меня форд во владении пробег 280 к бензонасос родной стоит до сих пор.не одного датчика не менял, а на Калине постоянно какие нибудь летели датчики.

x0m91k

New member
Я с 2018 года катаю и норм, не собираюсь менять. Аппарат с салона попался хороший,

Сверху