задумался установить ГБО, подскажите + и - данного оборудования! Думаю ставить газ на новый двиг 90 лс! Кто уже ставил на этот двиг? Как мощность

leti

New member
Добрый день, задумался установить ГБО, подскажите + и - данного оборудования! Думаю ставить газ на новый двиг 90 лс! Кто уже ставил на этот двиг? Как мощность тяга и вообще поделитесь мнением и реальным отзывом!

korsarr

New member
Это все зависит сколько км приезжаешь за день,если пробега не более 50км в день думаю не стоит

Диджитроник и Томасето нордик редуктор, 26к полет нормальный, при переключении разницы нет, 90 лс, расход на 1 литр больше, чем бенз, ВЗУ в лючек лучше ставить и баллон в нишу запаски

взу ставь так чтобы потом снять гбо без следов, не вздумай ставить в лючек (гбо=такси, устанешь машину продавать в дальнейшем)
балон да в нишу запаски

Поручик

New member
Спасибо за совет, а я думал ставить взу в лючек бензобака теперь буду думать мож в богажник

Татьяна

New member
а если он узаконивать собирается то взу должно быть жестк7о установлено. Если нет и планируешь продавать то да. И по поводу следов, впускной коллектор то все равно сверлить.

stupidbeginer

New member
я узнавал у нас взу ставят или в задний бампер или в лючек бензобака и так и так паливо даже если снять гбо при продаже! >

weec

New member
оба варианта клоунские
Попроси просто трубкой и взу на ней висящее, норм сервак сделает без вопросов
Либо ПОД бампер, без дырок лишних

Сверху