Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Залез я короче в щиток предохранителей чтобы подключить регистратор. Но суть не в этом. Теперь, если блок питания регистратора воткнут в прикуриватель
Залез я короче в щиток предохранителей чтобы подключить регистратор. Но суть не в этом. Теперь, если блок питания регистратора воткнут в прикуриватель, то магнитола не отключается от сети при положении замка зажигания на "0" . Что можете подсказать?
она и до этого не отключалась при любом положении замка зажигания, ибо магнитола напрямую от АКБ работает, про крайней мере у меня на всех машинах так было и на Гранте Люкс тоже
у тебя по-дебильному сделано. У меня работает всегда даже при отсутствии вообще ключа. А вот стеклоподъёмники не работают. Это хреново. Я всегда делал принудительно, чтоб и стеклоподъёмники работали от АКБ напрямую.
на мой взгляд наоборот это хорошо : при выкл. двигателя выключается и регистратор и музыка, а оставлять регистратор на ночь работающим мне не надо. Вот только теперь что то не так стало
скорее всего на провод асс подается напр, либо на замке зз ты замкнул, либо в блоке пред слетел проводок и упал на питание, сними блок осмотрри, а чтобы как ты хотел то фишка прикур вставить в тройник-я сам мутил,т тогда общий штатный пред ) можно доп) и регик имеет питание от ключа
поздравляю вас но вы не правы,есть множество людей с такой проблемой,у многих телефон на зарядке дает импульс обратно и зажигание поддерживается,как только они отключают зарядник зажигание сразу тухнет
и вообще тут народ частенько сами не понимают них...и нежелают вникать,зато умеют хлесткие коменты сыпать-явный признак прихвостня од или мажора с автошколы
также причина может быть в зз (возможно ты только обратил что не отключается или стало неоткл),суть в том; (по аналогии с др зз), на ходу было откл АСС, долго искал,в итоге дошло до зз-там сердцевина толкатель из пластика кусочек, когда ключ повернул то этот пл.толкатель замыкает +12на асс,в том случае он просел и контакт падал,Поставил метал кусочек чуть больше, и асс стало всегда под+12, сперва прикольно все работает, но в итоге неудобно, разобрал т сточил,/ возможно в твоем случае этот толкатель западает и нет косяка что ты решил изучить схему наглядно (!), у нас зз от рено и я веду речь тоже о замке инмарки зз, Решение-попробуй с зз снять провод асс и + проверь контролькой +12в, возможно не это причина но так тоже может быть, а может опять чудесным образом все само будет ок, это наверное лучшее чем читать иронию ?